2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
しるみしる さん (男性)
2018年7月
2018年7月

さすが天下の東天紅!中華も式も一流!
しるみしるさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

東天紅の豪華なイメージを持っていたため、出費を覚悟していましたが、キャンペーンや特典が豊富でかなり予算が抑えられました。

最近建物を新しくしたとあってかなり広く、モダンな感じです。イメージに合わせて2箇所の披露宴会場を同じ建物内で使える、サプライズ演出が使えるなど、招待する側と招待される側の双方の事情がよく考慮されています。上野不忍池のほとりとあって、スカイツリーを臨む最高のロケーションです。

建物を活かした独自の演出をわかりやすく、また、本番に近い形で見せてもらえました。そこが売りのところなので、好き嫌いがはっきり分かれると思います。

時間の制約もあって、衣装関係は次回以降の打ち合わせにしましたが、衣装プランナーの方がついてくださるとのことでしたので、楽しみです。

中華料理がメインです。さすが、天下の東天紅とあって、お料理はとてもおいしく、目にも鮮やかでした。試食の段階でフカヒレの姿煮やオマール海老を食べることができ、クセのない味で是非ゲストの皆さんにも食べてもらいたいと思える内容でした。値段も想定内で、予算に応じて組み替えられるそうです。

とてもフレンドリーな方でしたが打ち合わせ自体はとてもしっかりしてくださいました。お店自体のコンセプトとして「要望にNOと言えるスタッフ」とあって、今後もお世話になりたいです。

上野駅から徒歩10分で、新幹線を使うゲストにもとても優しいと思います。不忍池の向こう側に「東天紅」と大きく見えますので、道に迷うことはないと思います。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 宮崎 奈々 より

(返信日:2018年8月10日)

しるみしる様

この度は、数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

LUCISについてたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お料理は、中国料理をベースとしたヒュージョン料理となっております。
東天紅で長年培ってきた実力を生かし、中国料理をご結婚式にアレンジした見た目も華やかなコース内容となっております。

高級食材もふんだんに使用しており、素材本来の味を生かした料理方法となっておりますので小さなお子様からご年配の方までお召し上がりやすいお料理かと存じます。

しるみしる様の大切なゲストの皆様にもお喜び頂けますと幸いです。

スタッフに関しましてもお褒め頂き大変光栄でございます。

おふたりのご結婚式が特別な1日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしるみしるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

3か月前に空いてる日で式場を決めたので、予算は特に気にしませんでしたが、大体80人で450万と考えておりましたが、見積もりは350万でした。 演出や衣装、美容などで値段は上がるので安くなった分そういうと...

カマテコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

お料理のレベルが高いのに、費用が安く済んだのは満足です。 見積もりには最低限必要なものしか、入れてもらっていないので、これからどのくらい見積もり金額がちょっと不安です。 バージンロードに感動しまし...

ひょょょこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

これから詰めていくところですが見積もり段階では満足行く価格で出して頂いてます。 上野の式場ということで、なんとなく古びた設備をイメージしていたのですが、予想を全く覆されました。リニューアルして3年...

ankipan さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

価格は少し高いが、これだけの最新設備が整っている場所ならむしろコスパは良いと思う。 披露宴会場を見学したが、どの部屋も新しく設備が素晴らしい。また、窓に面している2部屋は目の前に不忍池が見えて、と...

まっきー1620833 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

正直、安くはないです。けれど、しっかり説明していただけましたし、盛り込まれている内容を考えると十分納得できる金額です。 エントランスから洗練された雰囲気で、期待が高まります。リニューアルから3年な...

不忍池一面に咲いています
    early さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00