2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
しるみしる さん (男性)
2018年7月
2018年7月

さすが天下の東天紅!中華も式も一流!
しるみしるさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

東天紅の豪華なイメージを持っていたため、出費を覚悟していましたが、キャンペーンや特典が豊富でかなり予算が抑えられました。

最近建物を新しくしたとあってかなり広く、モダンな感じです。イメージに合わせて2箇所の披露宴会場を同じ建物内で使える、サプライズ演出が使えるなど、招待する側と招待される側の双方の事情がよく考慮されています。上野不忍池のほとりとあって、スカイツリーを臨む最高のロケーションです。

建物を活かした独自の演出をわかりやすく、また、本番に近い形で見せてもらえました。そこが売りのところなので、好き嫌いがはっきり分かれると思います。

時間の制約もあって、衣装関係は次回以降の打ち合わせにしましたが、衣装プランナーの方がついてくださるとのことでしたので、楽しみです。

中華料理がメインです。さすが、天下の東天紅とあって、お料理はとてもおいしく、目にも鮮やかでした。試食の段階でフカヒレの姿煮やオマール海老を食べることができ、クセのない味で是非ゲストの皆さんにも食べてもらいたいと思える内容でした。値段も想定内で、予算に応じて組み替えられるそうです。

とてもフレンドリーな方でしたが打ち合わせ自体はとてもしっかりしてくださいました。お店自体のコンセプトとして「要望にNOと言えるスタッフ」とあって、今後もお世話になりたいです。

上野駅から徒歩10分で、新幹線を使うゲストにもとても優しいと思います。不忍池の向こう側に「東天紅」と大きく見えますので、道に迷うことはないと思います。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 宮崎 奈々 より

(返信日:2018年8月17日)

しるみしる様

この度は、数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

LUCISについてたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お料理は、中国料理をベースとしたフュージョン料理となっております。
東天紅で長年培ってきた実力を生かし、中国料理をご結婚式にアレンジした見た目も華やかなコース内容となっております。

高級食材もふんだんに使用しており、素材本来の味を生かした料理方法となっておりますので小さなお子様からご年配の方までお召し上がりやすいお料理かと存じます。

しるみしる様の大切なゲストの皆様にもお喜び頂けますと幸いです。

スタッフに関しましてもお褒め頂き大変光栄でございます。

おふたりのご結婚式が特別な1日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしるみしるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ最初の見積りを出して頂いた段階なので何とも言えませんが、見積りの内容がとても分かりやすかったという点と、他式場と異なり上り幅が大きくないと言う事で、実際の費用負担のイメージがしやすかったです。また、...

前菜
    hira2323 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

見積もりは60名で約280万でした。挙式の時期により大きく費用が変動するとのことでしたが、私たちは3月に挙げるので割引きされて比較的安くなりました。 綺麗で開放的でした。チャペルも独特な雰囲気で魅...

金光 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

プランナーさんが丁寧に明細書を出してくれました。 見積もりは、当日割引や成約特典があり60名で約280万円でした。 とても綺麗で良い雰囲気でした。窓が大きいチャペルや披露宴会場は圧巻で素敵でした。...

大ふく さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もりは100名で約400万円でした。 見積りの段階である程度必要になるであろうオプション等も付いていた為、現実味のある計画を立てることができました。 チャペル、挙式会場ともに上野の街を一望でき...

ttok さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

写真やアルバムにはこだわりたいので、その点は高めの見積もりになりましたが、そのほかは妥当な金額かなと思います。 チャペルは、白を基調としたデザインでとても綺麗でした。なによりバージンロードが他の式...

フカヒレのスープ
    こぶたの花嫁 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00