2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
eeeK128 さん (女性)
2018年5月
2018年7月

全体的に落ち着いた雰囲気が気に入りました
eeeK128さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

1軒目だったので、これくらいなのかな…と基準にしました。ちょっと高めであるとは気がします。(紹介カウンターでの割引があって400万弱なので)でも、施設の綺麗さや落ち着き、利便性などを考えるとこれくらいなのかな?
また、神前式を趣きのある神社で行いたいと思っていたので、神社への奉納金が考えてたよりプラスになりました。当日成約の割引もありましたが、1軒目だったこともあり、持ち帰りました。でも、2.3軒目に行っていたら、即決していたかもしれません。

全体的にとても綺麗で、ゆったりした雰囲気です。1軒目の見学だったのですが、他の会場を見て、他の人を気にしなくていい「プライベート感」というのがとてもいいと感じました。

挙式会場も披露宴会場もカーテンを開けた瞬間にパッと明るくなる感じや、スカイツリーの見える景色に少しテンションあがりました。

美味しかったです!試食でかなり心を持っていかれました!

いろいろ、日程など私たちの要望に応えていただきました。

遠方からの招待客が多いので、上野駅から来れるという点でいいかなと思いました。
1番近いのは湯島駅で、上野まで10分ちょっとかかりますが、不忍池を歩いてるとすぐです。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 佐藤 佑美 より

(返信日:2018年8月3日)

eeeK128様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。

今年でルーキスは新しい建物にお引越しをしてから3周年を迎えました。
新しい設備でお迎えできていることはもちろん、皆様をお迎えするフロントも広々と構えていることからゆったりとした雰囲気を感じていただけているのではないかと存じます。
館内はeeeK128様がおっしゃってくださっているように落ち着いた雰囲気を感じていただけるような色合いの空間が続き、緑も多く取り入れ、上野公園との一体感が出るようにしております。

そして、たくさんの方がご利用いただく中、ご新郎ご新婦様にとって特別な日であるご結婚式の日にプライベート感が保てるよう、ご新郎ご新婦専用エレベーターをご用意しスムーズなご移動もできるな設備をご用意しております。

eeeK128様にお気に召していただた雰囲気を保つことはもちろん、おふたりとゲストの皆様にとって最良の一日となりますようスタッフ一同引き続き精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeeeK128さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

複数の日にちで見積もりを出してもらい、比較できるようにしてもらいました。色々な特典で費用を抑えられる事例を教えてくれました。 とても綺麗でした。各階にトイレや喫煙所があり、プライベートが守られてい...

スナメリ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

最終的な金額が出ていないので実際のところは分からないですが、初期見積もりから具体的かつ現実的な金額を提示していただけるので個人的には信頼できました。立地と施設を鑑みればコストパフォーマンスはかなりいいと...

トヨタク さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

下見の時点で高く見積もりを出して頂けるので費用の目安はかなり立てやすいと思います。今回お話を聞いた限りでは追加で大幅に費用がかかるということはないという印象でした。他の結婚式場とも比べた上で色々な質問が...

ローストした杏子がとても美味しいです。
    もりした3 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

決して安い見積りではありませんが、細かく何枚も見積りを出して頂いたのでイメージが掴みやすくとても助かりました。 またわからない項目はその場で丁寧に説明して頂いたのが良かったです。 神社での挙式を希...

yuuu25 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場や設備を考えると相応の料金だと思います。一番安いプランで見積り費用を提示する式場があるなかで、こちらの式場はオーソドックスなパターンで料金を提示して下さったのが、好印象でした。「決して他と比べて安い...

前菜
    O-shi さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00