2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
あいこ0047 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

プランナーさんがとっても親切丁寧でした
あいこ0047さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

まだ下見段階でのお見積もりでしたが、とても親身に話を聞いて頂き、たくさんご提案を頂きました!
何とか予算内でステキな結婚式が出来そうだと確信しました。

雑誌でチャペルの様子を見たのが興味を持ったきっかけでした。
想像していた以上に綺麗で、招待した家族や友人との距離の近さも良かったです。
実際に照明の演出やカーテンの開閉を見せて頂き、式のイメージも出来ました!

それぞれの披露宴会場の特徴を親切に教えて頂きました。
「こういうサプライズができます」「ここはキッズスペースにできます」等具体的に教えて頂いたので、式のイメージも膨らみました!

頂いたのは前菜とフカヒレスープ、杏仁豆腐だけでしたが、かなり満足感がありました!!
しかもどれも美味しかったです!!
是非、家族や友人にも食べてもらいたいと思いました!
また、お箸とスプーンだけで食べられるのも安心しました!

とても親切に接して頂きました。
金額面での不安を素直に伝えると、「こうしたら費用を抑えられますよ!」等丁寧にご提案をして頂きました。
決定を急かしたり、無理強いをされなかったのが本当に安心しました!

新幹線も止まる上野駅から近いので、親戚を呼びやすいと思いました!

プランナーさんにとっても親切にして頂いたのが特に決め手となりました。
不安だった結婚式の準備がとっても楽しみになりました!!

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 宮崎 奈々 より

(返信日:2018年8月3日)

あいこ0047様

この度は、数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルやお料理、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。ありがとうございます!

チャペルの中でのお二人とゲストの皆様の距離は非常に近くお互いの表情やしぐさをしっかりとご覧頂ける距離感となっております。

何回もご結婚式にご参加経験のある方にとっても、今までにない近さで特別な瞬間をご覧いただけますので記憶に残る素敵なお式を行って頂けるかと存じます。

お料理に関しましてご満足いただけたとのことでありがとうございます。
お箸とスプーンのみでお召し上げ頂けるスタイルは肩肘張らずにリラックスしてお食事と会話をお楽しみ頂けるかと思います。

おふたりのご結婚式が特別な楽しい一日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいこ0047さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

複数の日にちで見積もりを出してもらい、比較できるようにしてもらいました。色々な特典で費用を抑えられる事例を教えてくれました。 とても綺麗でした。各階にトイレや喫煙所があり、プライベートが守られてい...

スナメリ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

最終的な金額が出ていないので実際のところは分からないですが、初期見積もりから具体的かつ現実的な金額を提示していただけるので個人的には信頼できました。立地と施設を鑑みればコストパフォーマンスはかなりいいと...

トヨタク さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

下見の時点で高く見積もりを出して頂けるので費用の目安はかなり立てやすいと思います。今回お話を聞いた限りでは追加で大幅に費用がかかるということはないという印象でした。他の結婚式場とも比べた上で色々な質問が...

ローストした杏子がとても美味しいです。
    もりした3 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

決して安い見積りではありませんが、細かく何枚も見積りを出して頂いたのでイメージが掴みやすくとても助かりました。 またわからない項目はその場で丁寧に説明して頂いたのが良かったです。 神社での挙式を希...

yuuu25 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場や設備を考えると相応の料金だと思います。一番安いプランで見積り費用を提示する式場があるなかで、こちらの式場はオーソドックスなパターンで料金を提示して下さったのが、好印象でした。「決して他と比べて安い...

前菜
    O-shi さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00