2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
あいこ0047 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

プランナーさんがとっても親切丁寧でした
あいこ0047さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

まだ下見段階でのお見積もりでしたが、とても親身に話を聞いて頂き、たくさんご提案を頂きました!
何とか予算内でステキな結婚式が出来そうだと確信しました。

雑誌でチャペルの様子を見たのが興味を持ったきっかけでした。
想像していた以上に綺麗で、招待した家族や友人との距離の近さも良かったです。
実際に照明の演出やカーテンの開閉を見せて頂き、式のイメージも出来ました!

それぞれの披露宴会場の特徴を親切に教えて頂きました。
「こういうサプライズができます」「ここはキッズスペースにできます」等具体的に教えて頂いたので、式のイメージも膨らみました!

頂いたのは前菜とフカヒレスープ、杏仁豆腐だけでしたが、かなり満足感がありました!!
しかもどれも美味しかったです!!
是非、家族や友人にも食べてもらいたいと思いました!
また、お箸とスプーンだけで食べられるのも安心しました!

とても親切に接して頂きました。
金額面での不安を素直に伝えると、「こうしたら費用を抑えられますよ!」等丁寧にご提案をして頂きました。
決定を急かしたり、無理強いをされなかったのが本当に安心しました!

新幹線も止まる上野駅から近いので、親戚を呼びやすいと思いました!

プランナーさんにとっても親切にして頂いたのが特に決め手となりました。
不安だった結婚式の準備がとっても楽しみになりました!!

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 宮崎 奈々 より

(返信日:2018年8月3日)

あいこ0047様

この度は、数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルやお料理、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。ありがとうございます!

チャペルの中でのお二人とゲストの皆様の距離は非常に近くお互いの表情やしぐさをしっかりとご覧頂ける距離感となっております。

何回もご結婚式にご参加経験のある方にとっても、今までにない近さで特別な瞬間をご覧いただけますので記憶に残る素敵なお式を行って頂けるかと存じます。

お料理に関しましてご満足いただけたとのことでありがとうございます。
お箸とスプーンのみでお召し上げ頂けるスタイルは肩肘張らずにリラックスしてお食事と会話をお楽しみ頂けるかと思います。

おふたりのご結婚式が特別な楽しい一日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいこ0047さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ最初の見積りを出して頂いた段階なので何とも言えませんが、見積りの内容がとても分かりやすかったという点と、他式場と異なり上り幅が大きくないと言う事で、実際の費用負担のイメージがしやすかったです。また、...

前菜
    hira2323 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

チャペルがシンプルでキレイでした。 光がよく入るように設計されているようで、当日は雨上がりのくもりでしたが、確かに明るく感じました。 設備はバリアフリーや各階に授乳室、おむつ替えや多目的トイレがありゲス...

ゆき1130 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もりは60名で約280万でした。挙式の時期により大きく費用が変動するとのことでしたが、私たちは3月に挙げるので割引きされて比較的安くなりました。 綺麗で開放的でした。チャペルも独特な雰囲気で魅...

金光 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

プランナーさんが丁寧に明細書を出してくれました。 見積もりは、当日割引や成約特典があり60名で約280万円でした。 とても綺麗で良い雰囲気でした。窓が大きいチャペルや披露宴会場は圧巻で素敵でした。...

大ふく さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もりは100名で約400万円でした。 見積りの段階である程度必要になるであろうオプション等も付いていた為、現実味のある計画を立てることができました。 チャペル、挙式会場ともに上野の街を一望でき...

ttok さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00