2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
あいこ0047 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

プランナーさんがとっても親切丁寧でした
あいこ0047さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

まだ下見段階でのお見積もりでしたが、とても親身に話を聞いて頂き、たくさんご提案を頂きました!
何とか予算内でステキな結婚式が出来そうだと確信しました。

雑誌でチャペルの様子を見たのが興味を持ったきっかけでした。
想像していた以上に綺麗で、招待した家族や友人との距離の近さも良かったです。
実際に照明の演出やカーテンの開閉を見せて頂き、式のイメージも出来ました!

それぞれの披露宴会場の特徴を親切に教えて頂きました。
「こういうサプライズができます」「ここはキッズスペースにできます」等具体的に教えて頂いたので、式のイメージも膨らみました!

頂いたのは前菜とフカヒレスープ、杏仁豆腐だけでしたが、かなり満足感がありました!!
しかもどれも美味しかったです!!
是非、家族や友人にも食べてもらいたいと思いました!
また、お箸とスプーンだけで食べられるのも安心しました!

とても親切に接して頂きました。
金額面での不安を素直に伝えると、「こうしたら費用を抑えられますよ!」等丁寧にご提案をして頂きました。
決定を急かしたり、無理強いをされなかったのが本当に安心しました!

新幹線も止まる上野駅から近いので、親戚を呼びやすいと思いました!

プランナーさんにとっても親切にして頂いたのが特に決め手となりました。
不安だった結婚式の準備がとっても楽しみになりました!!

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 宮崎 奈々 より

(返信日:2018年8月3日)

あいこ0047様

この度は、数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルやお料理、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。ありがとうございます!

チャペルの中でのお二人とゲストの皆様の距離は非常に近くお互いの表情やしぐさをしっかりとご覧頂ける距離感となっております。

何回もご結婚式にご参加経験のある方にとっても、今までにない近さで特別な瞬間をご覧いただけますので記憶に残る素敵なお式を行って頂けるかと存じます。

お料理に関しましてご満足いただけたとのことでありがとうございます。
お箸とスプーンのみでお召し上げ頂けるスタイルは肩肘張らずにリラックスしてお食事と会話をお楽しみ頂けるかと思います。

おふたりのご結婚式が特別な楽しい一日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいこ0047さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

3か月前に空いてる日で式場を決めたので、予算は特に気にしませんでしたが、大体80人で450万と考えておりましたが、見積もりは350万でした。 演出や衣装、美容などで値段は上がるので安くなった分そういうと...

カマテコ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

お料理のレベルが高いのに、費用が安く済んだのは満足です。 見積もりには最低限必要なものしか、入れてもらっていないので、これからどのくらい見積もり金額がちょっと不安です。 バージンロードに感動しまし...

ひょょょこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

これから詰めていくところですが見積もり段階では満足行く価格で出して頂いてます。 上野の式場ということで、なんとなく古びた設備をイメージしていたのですが、予想を全く覆されました。リニューアルして3年...

ankipan さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

価格は少し高いが、これだけの最新設備が整っている場所ならむしろコスパは良いと思う。 披露宴会場を見学したが、どの部屋も新しく設備が素晴らしい。また、窓に面している2部屋は目の前に不忍池が見えて、と...

まっきー1620833 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

正直、安くはないです。けれど、しっかり説明していただけましたし、盛り込まれている内容を考えると十分納得できる金額です。 エントランスから洗練された雰囲気で、期待が高まります。リニューアルから3年な...

不忍池一面に咲いています
    early さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00