2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
dnp39 さん (女性)
2018年2月
2018年5月

景観 立地 料理 フロア貸切
衣装の種類が少なく持ち込み料がかかる
dnp39さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

映像関係は最初の見積もりに含まれていないので、確認してみる必要があります。時期によって割引もありました。

カーテンを開けるとスカイツリーや綺麗な緑と都会のビルが一望できるので、素敵な場所でした。

まだ演出の打ち合わせをしていないため分かりません。

カタログから衣装を選ぶのですが、種類はあまり多くないため、外部からの持ち込みも検討しています。持ち込み料は1着3万かかります。小物もプラス料金無しでいこうとすると、シンプルなものしかないので追加金額が必要になりそうです。

オマールエビが大きくぷりっとしていてとても美味しかったです。

まだ特に提案等を受けていないため、これから何か提案して頂けると思います。

遠方からのゲストが多かったため、新幹線が止まる駅の周辺で式場を探しました。上野駅からは10分ぐらい歩くのですが、不忍池を見ながら歩けるのであまり遠くは感じませんでした。

dnp39さんが比較検討した式場

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 篠田 貴絵 より

(返信日:2018年5月11日)

dnp39様

この度はLUCISのウェディングフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。

dnp39様にご案内いただいております通り、LUCISのチャペルは自動でのカーテンの開け閉めが可能なためカーテンの閉まっている落ち着いた神聖な雰囲気と、カーテンが開いている明るい雰囲気のどちらも感じていただけます。
カーテンが開くと上野公園の自然やスカイツリーをご覧いただけますので、お式の中でもゲストから歓声が上がるシーンでございます。

ご披露宴会場でも大きく窓を取っている会場もございますので、景色をお楽しみいただきながらゆっくりお過ごしくださいませ。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
LUCISでは、結婚式では珍しい中国料理をベースにしたフルコースをご用意しております。
お箸とスプーンのみでお召し上がりいただけますので、ぜひリラックスして皆様とのお時間をお楽しみくださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdnp39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ最初の見積りを出して頂いた段階なので何とも言えませんが、見積りの内容がとても分かりやすかったという点と、他式場と異なり上り幅が大きくないと言う事で、実際の費用負担のイメージがしやすかったです。また、...

前菜
    hira2323 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

見積もりは60名で約280万でした。挙式の時期により大きく費用が変動するとのことでしたが、私たちは3月に挙げるので割引きされて比較的安くなりました。 綺麗で開放的でした。チャペルも独特な雰囲気で魅...

金光 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

プランナーさんが丁寧に明細書を出してくれました。 見積もりは、当日割引や成約特典があり60名で約280万円でした。 とても綺麗で良い雰囲気でした。窓が大きいチャペルや披露宴会場は圧巻で素敵でした。...

大ふく さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もりは100名で約400万円でした。 見積りの段階である程度必要になるであろうオプション等も付いていた為、現実味のある計画を立てることができました。 チャペル、挙式会場ともに上野の街を一望でき...

ttok さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

写真やアルバムにはこだわりたいので、その点は高めの見積もりになりましたが、そのほかは妥当な金額かなと思います。 チャペルは、白を基調としたデザインでとても綺麗でした。なによりバージンロードが他の式...

フカヒレのスープ
    こぶたの花嫁 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00