2018年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア レストラン 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
dnp39 さん (女性)
2018年2月
2018年5月

景観 立地 料理 フロア貸切
衣装の種類が少なく持ち込み料がかかる
dnp39さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

映像関係は最初の見積もりに含まれていないので、確認してみる必要があります。時期によって割引もありました。

カーテンを開けるとスカイツリーや綺麗な緑と都会のビルが一望できるので、素敵な場所でした。

まだ演出の打ち合わせをしていないため分かりません。

カタログから衣装を選ぶのですが、種類はあまり多くないため、外部からの持ち込みも検討しています。持ち込み料は1着3万かかります。小物もプラス料金無しでいこうとすると、シンプルなものしかないので追加金額が必要になりそうです。

オマールエビが大きくぷりっとしていてとても美味しかったです。

まだ特に提案等を受けていないため、これから何か提案して頂けると思います。

遠方からのゲストが多かったため、新幹線が止まる駅の周辺で式場を探しました。上野駅からは10分ぐらい歩くのですが、不忍池を見ながら歩けるのであまり遠くは感じませんでした。

dnp39さんが比較検討した式場

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 篠田 貴絵 より

(返信日:2018年5月11日)

dnp39様

この度はLUCISのウェディングフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。

dnp39様にご案内いただいております通り、LUCISのチャペルは自動でのカーテンの開け閉めが可能なためカーテンの閉まっている落ち着いた神聖な雰囲気と、カーテンが開いている明るい雰囲気のどちらも感じていただけます。
カーテンが開くと上野公園の自然やスカイツリーをご覧いただけますので、お式の中でもゲストから歓声が上がるシーンでございます。

ご披露宴会場でも大きく窓を取っている会場もございますので、景色をお楽しみいただきながらゆっくりお過ごしくださいませ。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
LUCISでは、結婚式では珍しい中国料理をベースにしたフルコースをご用意しております。
お箸とスプーンのみでお召し上がりいただけますので、ぜひリラックスして皆様とのお時間をお楽しみくださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdnp39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

何月に挙げるのかなど、ざっくり年内以内かな。としか決まっていなかった私たちのために同じ条件で3つのシーズンごとに見積もりを出して頂けたのは凄くわかりやすく有難かったです。 また、見積もりも中くらいのラン...

さやむす さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

評価の理由ですが、金額というより受けた説明が明確だったのが大きいです。 基本的に、1項目ずつ式に必要か、選択の余地があるのがを含めて説明していただけます。 その上で、こちらの疑問に感じている点を補足しつ...

コウ0601 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

二度目の下見をした際、一度目に頂いた見積よりも予算を低く抑えられないか、と相談したところ各項目を安くすることで全体を抑えられるよう様々な提案をしてくれました。一度目の見積に入っていた当日成約割引の特典が...

贅沢なフカヒレスープ、初めて食べました。
    ideyuk11 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

80人見積もりで約340万でした。 他の式場と比べても妥当かな?と思う値段です。 小さい子供がいるので、広々とした清潔感のあるトイレが嬉しかったです。 全てのフロアに喫煙ルームがあるのも、ゲストに...

のん1119 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

費用では、2回目に見学したときに1回目の見学で出していただいた見積もりよりも抑えてほしい、と相談させていただき、全体的に抑えていただきました。2度目に成約した為、当日成約特典が付けられないのが残念でした...

見た目も味もとても満足しました。
    nk04 さん

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-534484
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00