湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
フミカズ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

チャペルの作りが斬新
今ところはないです。
フミカズさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

担当の方が凄く頑張ってくれまして、提示してもらった金額より安く抑えてもらえて、大変助かりました。

チャペルからの景色が凄く綺麗で、参列者との距離感も近くて良かったです。
SOL ROOMは景色も楽しめる披露宴会場になっていて凄く景色も良かったです。
LUNA HALLはまた違った雰囲気でシックで大人な感じになっていて良かったです。

ルナホールって言う披露宴会場の席の作り方が斬新で、色々な演出プランが出来そうです。

点心が凄く美味しくいただきました!
料理のプランの方も一部多少変更が出来るようなので、料金的にも少し安くなるので助かります。

担当の方が、凄く親身になってくれて、こちらの要望に出来るだけ話を進めてくれて、本当に助かりました。

駅からも近いですし、車でも行ける場所にあるので便利です。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 佐藤 佑美 より

(返信日:2016年6月29日)

フミカズ様

このたびは数ある結婚式場の中からLUCISにご見学にご来館頂きまして誠に有難うございました。

またお忙しい中ご投稿いただき、お料理などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

フミカズ様のご案内いただいております通り、今ご覧いただいているチャペルからの景色は蓮が池いちめんに広がっており、公園の緑をより近くに感じていただけます。

半円形のチャペルはお二人をとりかこみ、一体感が生まれる会場になっておりますので、皆様の印象に残るお式になるかと存じます。

会場のLUNAHALLは月をイメージしており、上品で上野にいることを忘れてしまいそうなスタイリッシュなお部屋になっております。
ご希望の演出をプランナーへ是非ご相談くださいませ。

お二人のご期待に添えて本当に良かったです。貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフミカズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00