2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
そらじろこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

老若男女楽しめる料理が魅力です
そらじろこさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

ビルの中にありとても綺麗です。チャペルが高い位置にあるので日の光がよく入りとても綺麗でした。上野公園の不忍池がよく見えました。

ムービーを流されてましたが長方形の会場に対し2つのスクリーンで見やすかったです。演出自体は一般的なものだと思います。

中華風なメニューでとても美味しかったです。特に、オマール海老のボイルホワイトチリソースはエビがプリプリしていて感動でした。オリジナルおこわもさすが中華の名店といったお味で美味しかったです。お箸で食べることができますし堅苦しくなく、また中華であるため年齢が高い方も食べやすいと思います。

テーブルに担当の方がついて下さるのですが飲み物が少なくなるとすぐに確認してくれ、なくなることが一度もなかったことに感動しました。ムービーの時にもスタッフの方が動かれていて少し気になりました。

上野駅を利用したため少し歩きましたが不忍池を見ながら気持ちよく向かうことができました。駅の選択肢も多いのでとても便利だと思います。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美 より

(返信日:2016年5月20日)

そらじろこ様

このたびはLUCISのご結婚式にご参列いただきまた、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

会場内でスクリーンにて映像をご覧いただいている際にスタッフがご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
サービスなどをする際にも心配りができるように申し伝え向上に努めてまいります。

そらじろこ様にご案内頂いております通り、不忍池のほとりにあるLUCISは上野駅からご来館頂く際に公園内を散策しながらご来館頂くことができます。
今の季節は蓮の葉も育ち始め新緑の中気持ち良い風が吹き抜ける公園をお楽しみいただけるかと存じます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
私どもの中国料理ははしでお食べ頂けるように一口サイズにてご用意いたしております。また、化学調味料を一切使っておりませんのでソース一つとっても時間をかけてお作りしておりますので大変ご好評いただいております。

また、テーブルスタッフは1つのテーブルに1名必ずご対応できるように配置しており、30種類のお飲物をお料理に合わせてではなくお好きなものをオーダーしていただけるようご用意しております。

2階にカフェや9階にはレストランのご用意もございますので上野にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00