湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
レストラン
mari0042 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

新郎新婦とゲストの距離が近い!
mari0042さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

モダンな雰囲気で綺麗でした。
ただ、桜の季節ということもあり、建物の中のカフェやレストランはかなり混み合っているようでした。

新婦の友人が余興でムービーを作っていて、その中に新婦へサプライズで新郎からのメッセージがあり、感動しました。

中華料理とのことでしたが、フレンチのように一品一品綺麗に盛り付けられたお料理が運ばれて来て、見た目にも楽しめました。
特に北京ダックが、食べたことの無いスタイルで驚きました。
どのお料理も美味しかったです。
ただ、フレンチのようにパンが出るわけでは無いので、男性の方には量が物足りなく感じてしまうかもしれません。

配膳の方もとても清潔感があり、感じも良かったです。
ドリンクも飲み終わる前に次の注文を聞きに来てくれて、満足です。

地下鉄を利用しましたが、歩いてすぐ、わかりやすい場所でした。
また、この季節は桜が綺麗に咲いていて、とても良いロケーションでした。

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美 より

(返信日:2016年6月9日)

mari0042様

このたびはご結婚式にご参列いただき、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご来館頂いた際にmari0042 様よりご指摘いただいておりますとおり上野公園が桜の季節となりますとレストランやカフェが混みあうことがございます。
ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

ご来館頂く際には桜を見ながらいらしていただけたり、窓のある披露宴会場からもお楽しみいただけるロケーションとなっております。

お料理につきまして、mari0042 様よりご案内いただいておりますように目にも楽しめるよう中国料理ではございますが、洗練されてたスタイルでのご提供をさせていただいております。
お料理は7品、お飲物は30種類と豊富にご用意いたしております。
また、化学調味料を一切使用しておりませんのでとても時間をかけてお作りしているものとなり大変ご好評いただいております。

さらに私どもはサービススタッフをテーブルに1名配置しておりお客様へのおもてなしにもこだわっております。
mari0042 様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
上野にお越しの際にLUCISを思い出していただけましたら、是非レストランやカフェへお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmari0042さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00