2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1位 +
aki325 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

披露宴会場の雰囲気がモダンで◎
緑豊かな時期ならいいと思います
aki325さん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

予算よりは高かったですが、1人で伺ったこともあり、交渉はしませんでした。挙式予定が2周年の月らしく、2周年プランの見積りを頂きました。金額は相談にのりますと言って頂きました。

珍しい円形のチャペルは好きなタイミングでカーテンを開けることができますし、ガラスを隔てた長めのバージンロードもいいと思いました。ですが宣伝写真の綺麗さのインパクトが大きかったため、実際見ると季節によると思いますが、景色の綺麗さがなくガッカリしてしました。スカイツリーははっきりと見ることができます。チャペルはお花を選ぶことができるそうです。披露宴会場は二つありました。私はシックな方が好きで、大きめのバーカウンターが魅力的でした。会場のキャンドルが映えます。売りである新郎新婦も一緒に22人まで着席できるテーブルですが、私は魅力を感じませんでした。

ウェルカムスペースの映像を自由に流せたり、カーテンを開けると新郎新婦が現れ、ゲストに飲み物を渡すという演出を提案してくださいました。

お箸で食べられる中華です。ハーフコースの試食会でした。どれも味がしっかりしていて、とても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富でいいと思います。

1人だと不安ですよねと話してくださったりして気を使ってくれました。見学後にメールフォローがあったのが嬉しかったです。隣で接客している担当者の方が声のボリュームが大きく、こちらにも丸聞こえでいいのかなと思ってしまいました。

地下鉄だと近いようですが、JRからだと15分くらい歩くので、ヒールの女性にはきついと思います。

aki325さんが比較検討した式場

LUCIS

LUCIS スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

aki325様

このたびは数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご見学いただきまして誠にありがとうございました。

お料理につきまして会場も含めお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
中国料理のフルコースとなりますので、実際無料試食会などで体験していただくとよりイメージがわくかと存じます。

私どもの会場は2015年3月に建物自体を建て替え、新LUCISとして改めてオープン致しました。

「すべてはご招待する方々のために」というコンセプトのもとお飲み物や会場や演出などアイテムをご案内させて頂いております。
高砂席以外のお席のご用意もございますが、ご希望に沿うようにお選びいただいておりますのでご安心くださいませ。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00