2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ルヴェソンヴェール本郷

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「ルヴェソンヴェール本郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東大前駅, 本郷三丁目駅
レストラン

歴史ある求道会館での拳式

4.50 4.50 5.00 - 5.00 4.50 -
mayu5963 さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2011年6月 (投稿2014年3月)

想定したよりも安く、予算内でした。

会場の雰囲気・設備

求道会館が拳式会場です。歴史がある建物ですが、神聖な雰囲気と落ち着いた雰囲気がほどよく調和しており、魅力的です。とても落ち着いた雰囲気で年配の方にも好まれそうな雰囲気です。
披露宴会場はあまり広くはありませんが、貸切にしてアレンジが可能なので、自分たちのテイストでの披露宴が行えるのが魅力ですね。

求道会館という歴史的建造物で式を挙げられるというのはとても魅力的です。

みなさん感じの良い方たちでした。式場の説明を聞いていくうちに、スタッフさんがみなさんプロ意識があり、新郎新婦が主役の結婚式をどのようにしてフォローしていくかという事を常に考えられているなと感じました。

駅から近いので遠方からのゲストを呼びやすいです。とても理想的な立地だとおもいます。

mayu5963さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu5963さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルヴェソンヴェール本郷
住所 東京都文京区本郷6-16-4 フォーレスト本郷内