2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ルヴェソンヴェール本郷

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「ルヴェソンヴェール本郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東大前駅, 本郷三丁目駅
レストラン

式場(求道会館)は素敵です

4.00 4.00 3.50 4.00 4.00 2.50 -
ちゃこし さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年6月 (投稿2010年7月)

駅から少し歩くのと、大通りから入った所にあるので道がわかりにくく迷いました。でも電話をしたら係の方が迎えに来てくださいました。たどり着いてみたら、マンションのエントランスかと思って数分前に素通りした建物でした。
お料理はとても美味しかったです。ワインもこちらから何も言ってないのに赤と白両方試飲させてくれました。
式場となる求道会館は趣があって素敵です。大正時代に建てられた建物だそうです。レトロな雰囲気が好きな方は気にいると思います。仏前人前式という珍しいスタイルなのですが式のときも仏教らしく、今日この場にいる縁に触れたお話をしてくれるらしいです。
プランナーの方は話しやすくとても親切でした。
私は求道会館や仏前人前式はすごく素敵だと思ったのでこの会場に惹かれてはいるのですが、やはり場所のわかりにくさと披露宴会場となるレストランのあるホテルがビジネスホテルっぽいという点で即決には至りませんでした。しかしその分リーズナブルだし、アットホームな式を望んでいる方は一度見学に行くことをオススメします。

ちゃこしさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルヴェソンヴェール本郷
住所 東京都文京区本郷6-16-4 フォーレスト本郷内