外苑西通り沿いの「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで自然光が降り注ぐ独立型チャペル「チャペル ルーチェ」、最上階にある真っ白なバージンロードの清楚な「チャペル ザ・ローズ」、2つの魅力異なるチャペルや、近隣神社や神殿での神前式も可。パーティ会場はプライベート感溢れるワンフロア貸切の「ザ・パーチ」、親しい方との少人数パーティーにぴったりの「AO」、都内随一のオープンキッチンを誇る華やかな「メインダイニング」など、おふたりらしいお もてなしを叶えます。

外苑前駅
myu_wedding さん (女性)
2018年2月
2018年8月

美味しい料理に素敵なスタッフ
myu_weddingさん(リビエラ青山口コミ)

平均に比べて高くなったと思います。私たちがやりたいことが多く、詰め込んだためです。ただ、やりたいこととやらなくてもいいことをプランナーさんが一緒に考えてくださり、無理やり入れ込む感じではないので、きちんと要望を聞いてくださった上で見積もりが出ました。結果満足です。

とても気に入りました。
緑も多く、日の当たり方も素敵です。
一つ挙げるとすれば、披露宴会場が100人規模だと少し狭い気もします。ですが、サービスがとてもいいので満足です!!

オープンキッチンならではの演出が素敵です。みんなで一つのものを作っている、という雰囲気が感じられます。

カラードレスがゲストからも大好評でした。エメラルドグリーンのような色がベースで、そこにカラフルなチュールがついていました。珍しい色合いで、みんなから絶賛されました。たくさん悩んで決めた甲斐がありました。

元々が料亭ということもあり、和ベースの料理はとても親しみやすく、どれを食べても美味しかったです。ゲストもみんな満足していて嬉しく思いました。

どのスタッフの方もみんな素敵で、サービスが良かったです。安心して任せられましたし、不安なことがなく1日楽しむことができました。初めの契約のスタッフさんも、最後まで気にかけてくださり、気遣いが嬉しかったです。当日の会場スタッフのチーフさんは、細かいところにも気を配ってくださる方で、心から安心して任せられました。

都心からも地方からも来やすい立地で良かったと思います。
一番遠いゲストで東北でしたが、前日に赤坂見附に泊まってもらって、そこから来てもらいました。近くて良かったと思います!

ドレススタッフさんも、とても根気よく運命のドレスが見つかるまで付き合ってくれました。本当に感謝です。

リビエラ青山

リビエラ青山 スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月14日)

myu_wedding様

この度は誠におめでとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございました。嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同心が温まる思いでいっぱいでございます。

myu_wedding様の口コミを拝見し、myu_wedding様が結婚式当日本当に素敵なお時間を過ごされたことが伝わってまいりました。
myu_wedding様はドレス選びにたくさん悩まれたのですね。ゲストの皆様から大好評だったようで、本当に良かったです。myu_wedding様の運命のドレス選びをご一緒できましたことを大変嬉しく思います。

また、スタッフに対して「安心して任せられる」との大変嬉しいお褒めのお言葉もいただき、光栄に思いますと同時に、身の引き締まる思いでございます。結婚式当日はおふたりに代わって私たちスタッフがゲストの皆様へおもてなしをさせていただきます。おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても心に残る一日となりますよう、これからも精進してまいります。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。
おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。
担当者を含め、リビエラスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyu_weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル