外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
とま4 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年8月

スタイリッシュで高級感のある式場
とま4さん(リビエラ青山口コミ)

スタイリッシュな雰囲気で都会的に感じました。そこまで建物内は広いわけではなく、トイレの数がもうちょっとあればと思いました。

ムービーやちょっとした余興など一般的な演出でした。会場は広くないので大々的なことはできないかもしれませんが、一通りの演出はできると思います。

オープンキッチンは圧巻で、料理も目で楽しめて味も美味しかったです。飲み物もオシャレなカクテルがあったように思います。当日余興を担当していたのでゆっくり味わえなかったのは本当に残念でした。

若い人が多く、明るい雰囲気でした。新婦の計らいで各テーブルに2人スタッフを付けてくれたようで、スタッフが捕まらないなんてことはありませんでした。

都会のど真ん中なのでアクセスしやすいです。

リビエラ青山

リビエラ青山スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

とま4様

この度はリビエラ青山のご結婚式へのご列席、誠にありがとうございます。またこのような口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

オープンキッチンに関しましては、リビエラ青山には都内でも最大級のオープンキッチンがございます。そのキッチンから出来立てのお料理を大切なゲストへお出しするというのが、おそらくお二人のご希望だったのかと思いますので、とま4様に楽しんでいただけたようであれば、私たちも大変嬉しく思います。

リビエラ青山では平日もレストラン営業を行なっております。機会がございましたらとま4様にお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとま4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル