外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
aiu_tan さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

お料理が美味しいウエディング!
aiu_tanさん(リビエラ青山口コミ)

披露宴会場は新郎新婦の手作りアイテムで可愛く装飾されていて、
とても可愛い会場になっていました。広さもちょうどよく、新郎新婦の顔がよく見えました。

新婦の中座の間、余興で新郎がキッチンに入りシェフの格好をしていたので、ビックリしました!!
面白い演出に会場も盛り上がっていました。

お料理はキッチンが後ろにあったので、作っているところが見えてより美味しさが増しました。
デザートビュッフェもとても美味しく良かったです。

妊娠中だったので、色々と気配りをしてくださり優しいスタッフさんでした。

駅から少しあるくので、ヒールをはいて坂道を降りるのは少し辛かったです。
雨が降ったら少し大変かなと思いました。

海外挙式をしたカップルだったので、挙式はあげずに披露宴からでしたが 会場の外の空間も素敵で晴れているとガーデンのような雰囲気があり海外のお庭のようでした。

リビエラ青山

リビエラ青山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月4日)

aiu_tan様

この度はリビエラ青山でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。

リビエラ青山には都内では最大級の広さのオープンキッチンがございます。そのオープンキッチンを使って、ゲストの皆さまへサプライズの演出をされる新郎様新婦様もたくさんいらっしゃいます。

また事前に新郎様新婦様からは大切なゲストの皆さまのこともお伺いしておりますので、当日は安心してご列席いただけます。

平日にはレストラン営業を行なっておりますので、是非機会がございましたらaiu_tan様にお越しいただけることをリビエラスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiu_tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル