外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
ありんこさくま さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年4月

オープンキッチンが素敵♪
ありんこさくまさん(リビエラ青山口コミ)

披露宴会場がオープンキッチンになっていたのは驚き!それだけでも素敵な演出だと思いました。しかも、新郎がお色直しで再登場したのが、そのオープンキッチン!!コック姿で登場。ラーメンが出でくる前で、コック姿の新郎がお世話になっている会社のオーナーに先ずはラーメンを運んで食べてもらうという演出はとっても面白かったです(*^o^*)

コース料理はもちろん美味しかったんですが、新郎がラーメン好きということでラーメンが出てきたのはビックリ!今まで20件以上結婚式に参加してきましたが、披露宴でラーメンを食べたのは初めて!!これも美味しかったです*\(^o^)/*

青山ということでいろんな駅から行くことが出来るからどこから行くか迷いましたが、地図を見て案外スムーズにたどり着くことが出来ました。

リビエラ青山

リビエラ青山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

ありんこさくま様

この度は弊社のご結婚式にご列席いただき、また素敵な口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容を拝見させていただきましたが、非常に楽しい様子が目に浮かびました。
新郎様のサプライズ登場とラーメンの演出は会場全体が盛り上がったのではないでしょうか。通常のご婚礼のコース料理だけでなく、おふたりと一緒に考えさせていただいたお料理の演出を皆様にお楽しみいただけたことは私共と致しましても非常に嬉しい限りで御座います。新郎様新婦様のご要望に合わせまして、型にはまったお料理だけでなくオリジナル料理をご提供できるのも弊社の1つの特徴でも御座います。

立地に於きましては表参道駅や外苑前駅からも10分圏内で御座いますし、外苑西通りという大通りに面しております。ありんこさくま様が迷われずにお越しいただけたことは、新郎様新婦様もご安心になられていたことと思います。

平日は同じ場所でレストランの営業も行っておりますので、是非、また遊びにいらしてください。ありんこさくま様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありんこさくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル