外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
さこさま さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年3月

楽しんでいただく食事
さこさまさん(リビエラ青山口コミ)

わりと新しい印象を受けました。外苑前ならではの洗練された雰囲気もあります。待合室がせむく人が溢れかえってしまっていたことと、トイレが少なく列ができていました。

友人からのサプライズムービーや歌にダンス、動画メッセージなど、独自の演出がありあっという間の時間でした。

オープンキッチンのようなつくりで、楽しんで食事ができました。かわいらしくキレイな盛り付けが多かったです。

忙しかったのか小走りで移動しているスタッフを見かけました。ゲストがきていましたが、まだ準備をしていたようにもおもいます。その他はあまり接触がありませんでした。

友人と駅で待ち合わせをして向かいましたのでスムーズに到着できましたが、1人だったら少し迷ってしまったかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル