外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
ゆかり1209 さん (女性)
2014年3月
2015年12月

最高のスタッフさん!
犬が入れなかったこと
ゆかり1209さん(リビエラ青山口コミ)

どこの式場でもそうだと思いますが、見積もり時に結構高く見積もってもらったにもかかわらず、実際支払ったのは100万ほどオーバーしてしまいました。
ですがやりたいことはできるだけ実現できたので満足です。

挙式、披露宴会場ともに2つずつあり選べます。
3月だったので室内の挙式場にしましたが、外の挙式場も素敵だと思います。

担当のかたにはいろいろご提案いただき楽しい内容となりました。ただ、そこで挙式した友人も同じ提案をうけていました…笑

ドレスは種類が豊富でしたが、自分が希望していた色はあまりなかったのでちょっと残念でした。派手なものがあまりないという感じです。
ウェディングドレスは小さいサイズ展開があまりなく苦労しました。
ですがかなり親身になって一緒に探してくれるので安心できました!

当日は全然食べる時間がなかったのでそれが大変心残りです。。

最高の担当さんについていただけたと思っています!
当日のスタッフさんもみなさんとても感じが良くて悪いところはひとつもありませんでした!

駅から5分ほどなので特に不便ではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり1209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

グリーンに囲まれたナチュラルな雰囲気の式場でした。ザ・パーチという披露宴会場は今年の9 月にリニューアルし、綺麗なのはもちろん、カジュアルテイストでありながら落ち着いた雰囲気の会場でした。 結婚式場のス...

carnage007 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

私達が理想としていた演出は限りがありましたが、いずれにせよ近付けて行えるようにしてくれました。お花もフローリストさんがいるため、直接お話ができました。テーマがたくさんある中でも全ての意向に沿うようにお話...

すきなものだらけウェディングケーキ
    wraetnaa さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは安くはなかったものの、初期の見積もりから現実にほぼ近い金額を提示していただいたため、最終的な見積もりまで大きなギャップはありませんでした。お写真やエステ、お花など必要なものはほぼ初めに盛り込ま...

ザ・パーチ
    kyrieleison さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル