外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
shaku さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

アットホームで料理重視は必見
shakuさん(リビエラ青山口コミ)

最初の見学で、雰囲気をつかみたかっただけなので、プランや見積もりは用意してもらいませんでした。

最新の音響設備を使っているので、映像や音楽でゲストをもてなそうと考えているカップルにはお勧めだと思います。

やはり何と言っても大迫力のオープンキッチンだと思います。ゲストの度肝を抜くこと間違いなしだと思います。

味も見た目も文句なしの100点だと思います。また、料理のデザインなども相談可能らしく、ブーケを模した料理など、オリジナリティー溢れるところは大変魅力的でした。

説明も大変丁寧でわかりやすく、説明する先々でゲストになった気分を味わえる演出の数々を用意してくれました。結婚式がどんなものなのかイメージしにくい方には大変おすすめです。

やはり表参道というだけあって素晴らしいロケーションでした。

shakuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル