外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
サラン1984 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

都心にいることを忘れる場所
サラン1984さん(リビエラ青山口コミ)

入り口の緑のアーチは都心にいながら緑を感じれるいい雰囲気でした。 クロークが外にあったので、並んで待っている間寒かった。 人数が多かったのか控室にも入れなくて結局外で待つことになり、改善をした方がいいと思いました。

証明書のサインする場面では、通常あまり見ることのできない手元をスクリーンに映し列席者全員が温かく見守る という感動を味わえました。 両親へのサンクスバイトでは、二人からの感謝の気持ちが十分伝わってきました。 新郎がシェフの格好で再入場したときは、盛り上がりました。

とても美味しかったです。オープンキッチンだとゲストの食事ペースも確認できるし、温かいものは温かいうちにというメリットがゲストにとっても本当によかったと思います。

余興前に声をかけてくださり最終打合せをしてくれたり、親切に対応してくださいました。

駅からも遠くなく緑のゲートを目印にすぐ着きました

集合写真のとき、前の人と明らかに被っているのに二人と親族ばかり見ていて…脚立に乗るなどしてもう少し周りも気にしてほしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラン1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル