外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
らーらららら さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年7月

自然がいっぱいでおしゃれな結婚式
らーららららさん(リビエラ青山口コミ)

何よりも緑が茂る外観が素敵でした。挙式の後に集合写真を撮りましたが、とても写真映えする外観だと思いました。表参道、青山近辺の式場でここまで自然でいっぱいの式場は他にないのではないでしょうか。

新郎新婦のアイディアがたくさん詰まっていました。私達も一緒に旗を振ったり手をたたいたり、会場全体が一つになるような感覚がありました。エンドロールが撮ってだしのものでしたが、映像のセンスが良く、友人みんなで泣いてしまいました。

見た目の色合いや盛り付けに所々にシェフの拘りを感じとても美味しく頂けました。ボリュームも味もちろんですが何よりもオシャレな見た目に感動しました。

配膳のタイミングもそつなく、飲み物を頼んでもあまり待つことなく提供された印象です。司会者さんの進行もとてもスムーズで、盛りだくさんな内容でしたがあっという間に終わってしまったなと思いました。

外苑前からはすぐだと思いますが、私は表参道から向かったので少し歩きました。ただ、街並みが煌びやかで見ているだけでも楽しいので全く苦にはなりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル