外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
ママタイガー さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年6月

料理で最高のおもてなしをするならココ!
ママタイガーさん(リビエラ青山口コミ)

チャペルは室内と屋外どちらかを選べる形でした。室内は白を基調としたスタイリッシュな感じ、屋外は緑あふれるナチュラルな感じがして素敵でした。

披露宴会場に備え付けのオープンキッチンからシェフの挨拶があるというのはこの式場ならではと感じました。

料理にこだわりがある会場とは知らずに伺いましたので、その美味しさに感激しました。フレンチではなく、イタリアンのコースというのもこの会場ならではで特別感が感じられました。

とても丁寧に対応して下さり、2つのお部屋を見せて下さいました。この式場の良さとポイントを明確に説明して下さり、出来ること、出来ないこともその場で伝えて下さったので誠実さを感じられました。

青山一丁目駅からすぐのところで大変分かりやすかったです。少し歩くと表参道駅や外苑駅なども使えるのでアクセスがしやすいです。

ママタイガーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてママタイガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル