外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
みちみく さん (女性)
2014年7月
2015年6月

ガーデンの中にあるチャペルがとても綺麗
みちみくさん(リビエラ青山口コミ)

ガーデンの中にあるチャペルはとてもナチュラルで開放的な雰囲気で気持ち良かったです。披露宴会場はゴージャスで大きなシャンデリアに圧倒されました。装飾や花束の飾り付けが非常に綺麗でした。

チャペルでは讃美歌の斉唱が神聖な雰囲気で感動的でした。披露宴会場ではライトアップ演出、映像演出がゴージャスで素晴らしかったです。

イタリア料理、フランス料理をミックスしたオリジナル料理で非常に美味しかったです。ドリンクの種類も充実していて良かったです。

細かい気配りが出来ていて素晴らしい接客サービスでした。披露宴の進行もスムーズで良かったです。

地下鉄の駅からとても近くてアクセスが快適です。周囲にお店がたくさんあり、2次会などにも便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル