外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
りおりん さん (女性)
2013年5月
2015年6月

コンパクトでアットホームな会場
りおりんさん(リビエラ青山口コミ)

オープンキッチンがある会場でキッチンが見えた時はとても盛り上がりました。会場自体はあまり広くなく私が座ったテーブルは高砂のちょうどとなりくらいの席だったため直接見えない演出もありましたがいくつかモニターがありそれで補っているようでした。また、新郎新婦再入場の際はバルコニーからの入場となり、とても華やかでした。

初めて人前式に参加しましたが、ダーズンローズの演出があり、バラを贈る一人に選んでいただきました。初めての経験でしたが、みんなの祝福をダイレクトに感じられる式だったと思います。

フレンチのコースでした。どれもおいしく癖がなく、お年寄りも食べやすいと思います。

サービスが丁寧でした。

表参道から歩きましたが、少し遠いです。ヒールを履いている場合はつらいと思います。外苑前からであれば近いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル