外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
lovelyhappy さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

自分達らしさを出したい人にオススメ
lovelyhappyさん(リビエラ青山口コミ)

結婚式場なので、パッケージがありコストは抑えられる。

式場は、敷地内のガラス張りの小さなチャペル。晴れていれば雰囲気もよく素敵だと思う。

演出やオリジナリティーは、プランナーの人がとても熱心なので、自分たちらしい披露宴ができそう。
1階の会場では、シェフが挨拶をしてくれる演出があるようで、とてもよさそうだった。

下見だったのでパンフレットのみをいただきました。種類もいろいろあり選べそうでした。

洋食で彩りもよく、おしゃれでおいしかったです。

プランナーの方が、とても熱心に説明してくださり、自分の結婚式の話もしてくれました。いかによい挙式・披露宴にするかを一生懸命、一緒に考えてくれることがよく伝わってきました。

駅から近く、わかりやすく便利。

人数が多く、1階の会場を希望したが、あいていなかったので残念ながら下見のみとなりました。

lovelyhappyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル