外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
ココナッツあおい さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

お料理も美味しく、アットホームな会場
ココナッツあおいさん(リビエラ青山口コミ)

挙式会場も披露宴会場も素敵でした。
オープンキッチンの披露宴会場は初めてでしたが、なかなか楽しかったです。
ただ、化粧室が少なく狭いのが残念でした。
大安の日だったためか、入れ換えの前後は招待客でごった返していました。

会場内にモニターがいくつもあり、どの席からも見やすかったです。

和洋折衷のお料理で、箸で食べるものが多く食べやすかったです。
ウェディングケーキがとても可愛かったです。

飲物を聞くタイミングやその他の対応もよかったです。
雨の日だったのですが、すぐに引出物にカバーを用意してくれました。

周りの環境もよく、駅からもまあまあ近くてよかったです。
二次会も同じ会場だったのですが、待合室がなく時間を潰すのが少し大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル