外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
ええちゃん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

料理のクオリティーが高いです!
ええちゃんさん(リビエラ青山口コミ)

オープンキッチンがある1階の会場で披露宴でしたが、披露宴会場がシックで素敵だった。またオープンキッチンの珍しさと料理の美味しさで列席者のみなさんが大変喜んでくれていた。スタッフの方もプロ意識が高く親切だった。

雑誌の写真で見た1階の挙式会場がイメージと違って少しあか抜けない感じでがっかりした。1階の披露宴会場のスクリーンが小さかったが、会場全体はシックで素敵だった。

オープンキッチンから新郎がコックの格好をして登場する演出をしたが、とても好評だった。

種類もカラーも豊富だったが値段が新婦の衣装は1着30万くらいはする。

リビエラ系列でパスタを提供できる会場が青山しかないとのことで、パスタの入っているメニューを選んだ。オープンキッチンなのでシェフが料理を作っている姿がまじかに見れる。

プランナー、当日の責任者、ヘアメイクスタッフ、司会者など全てのスタッフがとても熱心で連携も取れていて素晴らしかった。

駐車場は乗用車3台までしか入れない。ワゴン車やバスなどは近くのコインパーキングを利用しなければならない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてええちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

グリーンに囲まれたナチュラルな雰囲気の式場でした。ザ・パーチという披露宴会場は今年の9 月にリニューアルし、綺麗なのはもちろん、カジュアルテイストでありながら落ち着いた雰囲気の会場でした。 結婚式場のス...

carnage007 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

私達が理想としていた演出は限りがありましたが、いずれにせよ近付けて行えるようにしてくれました。お花もフローリストさんがいるため、直接お話ができました。テーマがたくさんある中でも全ての意向に沿うようにお話...

すきなものだらけウェディングケーキ
    wraetnaa さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは安くはなかったものの、初期の見積もりから現実にほぼ近い金額を提示していただいたため、最終的な見積もりまで大きなギャップはありませんでした。お写真やエステ、お花など必要なものはほぼ初めに盛り込ま...

ザ・パーチ
    kyrieleison さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル