2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. リストランテ ジャルディーノ

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「リストランテ ジャルディーノ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

開放的なハウスウエディング♪

3.00 5.00 3.00 1.00 4.00 2.00 -
みえこ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2005年1月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備について】
駅からの距離があり、道中の道は観光客で溢れ帰っているので歩きづらいです。
ようやく到着するも、周辺の建物はあからさまな下町。
ただ、このお店の建物内だけは別格でまるで外国にいるかのような雰囲気でした。
中庭もあり、晴れた日はガーデンウエディングでも素敵!と、ハウスウエディングを希望する人なら
満足いく施設です!

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
料理を試食しました。本場北イタリアの味付けということだから、大変あぶらっこい&しょっぱく感じた。
主人の親戚が年配者が多い事もあり、何とか和風の味付けにならないかと相談しましたが
この味付けが売りだからと断られました。営業マンの方自体は、こちらの無理なお願いにも
嫌な顔1つせずにしっかりと話を聞いてくれて大変好感を持てただけに残念でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみえこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 リストランテ ジャルディーノ
住所 東京都台東区西浅草2-2-10

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る