代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。
挙式日 2024年6月 (投稿2024年6月)
上質感のある設備でした
余興はしませんでしたが、余興スペースもあり、基本的になんでもできるようなご案内を受けました。
挙式会場でバブルシャワーをしました。
天気も良く天井をオープンにしてシャボン玉が空に舞っていく風景が忘れられないです
提携先が10くらいあり、自分の着たいドレスを着れました
またそれぞれの提携先で割引価格もあったので満足な価格です
また持ち込みも基本的に自由なので自分のやりたい事を実現できる会場かと思います。
ゲストから結婚式の印象で料理が1番に上がるくらい好評でした。
レストランの看板メニューであるカラスミのパスタを出せたのがよかったです。
ウェディングケーキも価格に合わせてデザインをお任せしましたが大満足の仕上がりで、満足してます
優しく温かいです。
メールの返信も早く安心して当日を迎えました
当日はシェフから料理案内をゲストにしていただく場があったり、レストランウェディングならではのおもてなしがある式場だと感じました。
代官山駅から近い
頑張れば恵比寿駅からも歩けます
会場名 | リストランテASO |
03-3770-3748
リストランテASOのウェディング専用ダイヤルです
定休日 | 水曜日 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
東京都渋谷区猿楽町29-3
03-3770-3748
お値段は安くはありませんが、価格以上の満足感があります。
立地条件、食事、スタッフの方の質を考えたらむしろお得感すら感じました
価格アップした箇所は当初予定していたドレスよりも気に入った物があったため値上がり
挙式会場は人が多かったとこもあり特に装飾しなかったことで金額は上がりませんでしたが、元々緑が多い会場のため見栄えは悪くなかったです