2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. リストランテASO

代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

食事が美味すぎる!!
特になし

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50 -
sumire325 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

見積もりは100名で480万だった。見積りから実際の金額が高くなると聞くことが多かったので、リアルな金額で提示してもらった。やや高くは感じるが、それに見合う食事やサービスが提供されると感じた。

都心にありながら、緑を感じさせる設備でとても良かった。樹齢が長い太い木があって歴史を感じられた。
室内はレトロな感じがあり、階段部分は写真映えもする所が良かった。

コロナの状況によってだが、ガーデン入場ができそうな所にオリジナリティを感じた。

全ておいしかったが、特にカラスミのパスタが絶品だった。出席者として、結婚式に行きたいと思うレベルだった。
また、1人1人に合わせて温かいまま提供するとのことで、細かな所までのこだわりを感じた。

丁寧な対応で好感が持てた。

オシャレで良い場所だが、遠方から来る人を考えるとやや行きづらい。恵比寿からタクシーで1メーターなのは有難い。

リストランテASO

返信日:2022年1月6日

このたびは数ある会場の中から、リストランテASOのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ASOは樹齢300年を越えるけやきの木に囲まれている為、sumire325様には都心にいる事を忘れるほどの緑を感じていただけて嬉しく思います。
ご遠方の方にとっては、ご結婚式の機会だからこそお越しいただく立地にもなる為、ご結婚式後は周辺散策をお楽しみいただく方も多くいらっしゃいます。

また、当店スペシャリテであるからすみのスパゲティをご満足いただけたようで良かったです。
ご結婚式でイタリア料理が出てくる事自体が珍しい為、ゲストの皆様に特に記憶に残るお料理がパスタになります。
温かい内にはもちろんの事、パスタはアルデンテにこだわって心を込めて調理しておりますので、お二人にこだわり部分が伝わり嬉しく思います。

またレストランにもお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
通話無料0078-6011-701545