代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。
本番時 30代後半 男性
挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)
挙式会場は全面ガラス張りで、天気が良い場合は退場時に天井が開放される演出もあり非常に良いです。
会場は緑が豊富で落ち着く綺麗な場所です。
挙式会場の天井が開く演出や、デザートビュッフェの演出など良かったです。
提携先のドレスショップでは、あまり種類がなく気に入りはしたものの運命的な出会いはありませんでした。
1着決めれば契約上OKだったので、お色直しのドレスやタキシード等無料で持ち込みできたのは良かったです!
結婚式で重要視していたので、こちらを選んで良かったです。ゲストも満足していました。特に、前菜5種盛り合わせは演出もよく、加えてパスタがとても美味しかったです。
担当者には丁寧に接していただき、細かく必要事項も指示してくれたので助かりました。
最寄りの代官山駅から行きやすく、また目印になるTSUTAYAの近くなので遠方からの来場者も迷うことなくこれました。駅からは徒歩圏内です。
ただ、代官山駅自体が遠方からだと乗り換えが不便な場所です。
会場名 | リストランテASO |
03-3770-3748
リストランテASOのウェディング専用ダイヤルです
定休日 | 水曜日 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
東京都渋谷区猿楽町29-3
03-3770-3748
人数が親族のみで20名程度と少なかったこともあり、割高感はありましたが、友達も呼ぶような披露宴では満足できるものかと思います。