2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. リストランテASO

代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

温かなおもてなしと随一のお料理ならASO

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
Tom0707 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

50から60名程度でのお見積りをいただきました。事前に見積り内容を丁寧に説明いただき、その上で見積もりを作っていただいたので親切でした

式場としては事前に写真で見た以上に素晴らしいものでした。会場の天井が非常に高いからこそ、広く感じますし、テーブルや椅子も含めた細部までこだわりきったものを感じています。

レストランウェディングなのでスクリーンがあるかが不安でしたが、ばっちり大型スクリーンがありまして、安心いたしました。

さすがレストランウェディングでした。ホテルや式場の試食も行きましたが、もっとも美味しく、もっとも楽しませていただきました。サイフォンで出していただいたきのこのスープが非常に美味しかったです。
総じて美味しいご飯をゲストに提供したい方々は全力でおススメです。

ご担当いただいた方には本当に親切なご対応をいただき、私たち2人ともこのお方なら信頼できる…!と思いましたし、寄り添っていただいた姿勢が素晴らしく、過去下見した会場の中で随一でした。また支配人の方にもご挨拶いただき、含蓄あふれるお話もいただきまして、安心できました…!総じて素晴らしいスタッフの方と式をあげたい方はASOをお勧め致します。

さすが代官山というアクセスの良さでした。非常に素敵なASOの文字が看板が映えています

遅い時間でのお伺いにも関わらず、笑顔で迎えていただき、一気に好きになりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTom0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
通話無料0078-6011-701545