3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. リストランテASO

代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

季節感溢れる可愛いお庭
本当にまったくないです

けいてぃー さん 認証済み

挙式日 2021年4月 (投稿2021年7月)

見積もり通りには行かなかったのですが、やりたいことは思いっきりやりましたし、
節約できるところは思いっきりカットしたり自分で手配したりしてメリハリをつけたので、オリジナリティーも出せましたので、
自己手配したものも含め総額を出したときはちょっとびっくりしましたが、後悔しない結婚式ができたので大満足です。

全天候型のチャペルがとても素敵で、雨が降っても安心なのと素敵な季節の草花たちが綺麗に手入れされ植えられていてとてもきれいなので、自然を感じながら清らかな気分で結婚式をあげることができます。

余興の代わりにムービーをいくつも流したのですが、製作がギリギリになったにもかかわらず、間に合わせていただき本当に助かりました。
ウェルカムスペースの飾り付けもセンス良く作ってくださりお時間のない中、たくさん助けていただきました。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

提携ショップもありますが、色々見た結果、ドレスは購入にしました。持ち込み料がかからなかったので、妥協せず満足のいくものを手配することができてとても満足です。

レストランウエディングなので、お料理は特に楽しみで、私たちも中座のときに食べられましたし、ゲストも喜んでいたようで良かったです。
前菜を、ASO人気の盛り合わせにランクアップしてよかったと思いました。スモークサーモンやコンソメスープの演出は非日常を感じられみんな楽しめたと思います。
マーメイドをイメージしたお料理も特別に作っていただきとても可愛くて美味しいお料理で忘れられない良い思い出になりました。また食べたいです。
急遽ゲストに妊婦さんが発覚した際も、こころよく対応していただき有り難かったです。

プランナーさんはとても親身になってくださり、毎回打ち合わせに行くのが楽しかったですし、当日はとてもたくさんのスタッフの方に盛り上げていただき終始幸せな気持ちで過ごせました。
ヘアメイク、カメラマンさん、お花屋さん、みなさんとてもセンスの良いプロでありかつ人柄も素敵な人たちで、とても楽しかったです。音響の方も前日夜まで電話で打ち合わせしてくださり、自分のお気に入りの音楽に一日中包まれることができてテンションあがりまくりでした。

代官山というお洒落な街にあり、駅から少し歩きますが、その道のりもいろいろなお店があるため、毎回打ち合わせに行くときも楽しく歩けました。
大通りに面しているのでわかりやすく、外観もインパクトがあり、行ったことがないが知っているという人も多く、ゲストからも行ってみたかったのと喜ばれました。

リストランテASOさんは会場に一目惚れしてしまったほどすごく好みの一軒家レストランです。
可愛いお庭と素敵なアンティークのインテリアたち、美味しいお料理にうっとりする素敵な会場です。
レストランなのでまた行くことができるのもとても魅力的で、これからも記念日等にお食事に行ける日を心から楽しみにしています。

けいてぃーさんが比較検討した式場

リストランテASO

返信日:2021年7月21日

けいてぃーさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、ご多用の中口コミにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お二人の大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと大変光栄に思います。
また、それぞれの評価について大変高い評価を頂きました事、誠にありがとうございました。

季節の緑や花々に囲まれたチャペルや館内の螺旋階段はASOでもおすすめのお写真スポットでございます。
また、お二人にお選びいただきました前菜は、ご披露宴当日にゲストの皆様の目の前で仕上げてをさせていただくことで、より薫り高く、また目でも楽しんでいただけるお料理となっております。

今後もお二人と大切なゲストの皆様にご満足いただけるご披露宴のお手伝いができるよう努めて参ります。

けいてぃーさん様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
03-3770-3748