2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. リストランテASO

代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

sy_wedding_622 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

アットホームなレストランウェディング
sy_wedding_622さん(リストランテASO口コミ)

高すぎる事もなく妥当な金額だったように思えます。ひらまつグループでご成約の方に頂ける生涯ひらまつグループのレストラン、ホテルの20%オフは個人的にすごくうれしいです。お花だけはどこの会場さんもそうですがお見積り時のままだとどうしてもシンプルな印象になってしまいます。色々オプションを追加していくとどうしても最初の金額とのギャップがありますので最初から50万円くらい上乗せの金額で考えた方がいいかもしれません。

お庭があったりとすごく天候に左右されてしまう点がありますが、晴れたらすごく素敵な会場です。私達は小雨が降っておりましたが私の希望で挙式退場時にはチャペルの屋根を開けていただきました。どことなく海外っぽい雰囲気がありお勧めです。

DVDの上映がほとんどでした。エンドロールはすごいこだわって前撮りしたので、画質が悪くなってしまう点は少し残念でした。
演出の一つに再入場をデザートビュッフェと共にしましたが盛り上がっていただけたかと思います。

お料理が美味しかったのでここに決めました。特にカラスミのパスタがおすすめ!!
結婚式でパスタを食べるというのは結構珍しいと思うのですが、ゲストの方々もお料理を一番楽しんでいました。お飲み物もやはりレストラン。瓶ビールではなく生ビールなんです。ホテルの結婚式会場でアルバイト経験がある私はそこに一番驚きました。い結構みなさんワインを楽しんでくれてそれが嬉しかったかな。

最初にお会いしたプランナーさんに私も主人もドハマりしてしまいました(笑)こんな若造に優しく接してくださり、大人の余裕があり、、、最初から司会者だったり、カメラマンだったり結構たくさんのものを外注する予定でお話を進めていましたが快く承諾してくださったのもすごくありがたかったです。最終的には引き出物も衣裳関係も外注してしまいましたが、何一つ嫌な顔はされませんでした。

最寄駅が代官山という事もあり、普段来馴れない方は不便だったかもしれません。併設の駐車場もなく、近隣のコインパーキングを使用していたくようになります。私達は遠方が少なかったため交通の便は優先度が低い事項でした。

リストランテASO

(返信日:2019年7月9日)

sy_wedding_622様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝いさせていただきましたことを
大変光栄に存じます。

sy_wedding_622様にコメントいただいたとおり
リストランテASOは季節の花々が咲き誇る中庭や、緑に囲まれたチャペルとなっており、都内にいながらもリゾートウエディングを感じさせる空間となっております。
チャペルの屋根をOPENさせる演出もとても人気があり、
sy_wedding_622様の挙式でも披露することができ良かったです。

お料理につきましても、ゲストの皆様からもご好評いただけたようで大変嬉しく思います。
ASOのスペシャリテのからすみスパゲッティは20年以上愛され続けている一皿でございます。

今後も記念日などの際には是非レストランにお食事にいらしてください。
sy_wedding_622様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsy_wedding_622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
通話無料0066-9680-582414