代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

パピィ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年11月

緑が多くさわやかな会場と美味しい料理
パピィさん(リストランテASO口コミ)

挙式会場自体は広くないですが、緑が多く、天井も高く自然光も多く入るので明るいさわやかな挙式でした。

披露宴会場もオシャレな雰囲気でした。

新婦の両親への手紙が非常に印象的で、演出も良かったです。

イタリアンのお食事がとても美味しかったです。一つ一つが繊細で、繊細すぎてもっと量を食べたいと思ってしまいました笑

ガーデンでのデザートブッフェも、とても雰囲気が良かったです。もちろんデザートも美味しかったですし、ガーデンも十分な広さだったように思います。

寒い時期の式だったのですが、薄着の女性に防寒等色々気遣ってくれました。

渋谷からタクシーで行きました。
多少離れてますが、都心の中で周辺も落ち着いておりしょうがないかと思います。

リストランテASO

リストランテASO スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月27日)

パピィ 様

この度はリストランテASOにご来店いただきまして
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

会場の雰囲気がパピィ 様のお気に召したようでしたら
大変光栄に思います。
お料理につきましても高評価をいただき誠にありがとうございます。
リストランテASOのデザートビュッフェは20種類ものデザートを
ガラス張りのガーデンにご用意させていただき
ご新郎ご新婦様との会話やお写真撮影も楽しんでいただきながら
和やかに過ごしていただけるお時間となっております。
パピィ 様にもデザートタイムを楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。

機会がございましたら是非レストランにお食事にお越しください。
パピィ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00