設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理のおいしさ&雰囲気の良さ(投稿者sachiekoさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

sachieko さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 3.50

料理のおいしさ&雰囲気の良さ
会場が狭かったことと予約がとれないところ

料理、会場の雰囲気などとても良い反面、基本となる料理やドリンクの金額が高かったです。乾杯用のシャンパンと飲み放題のドリンク、ケーキを合わせるとそこそこの金額になりました。

前撮りしなくて当日撮影できるのですが、短い時間の中でも色々なカットが撮影できる背景や庭があり、素敵でした。ロケーションが豊富なので、外撮影の必要がないと思うとよかったと思います。

スタッフさんからは一定以上の提案はいただけます。私はプランナーさんのおすすめの提携花屋さんにしたところ、とてもセンスがよく、満足度が高かったです。ペーパーアイテムがシンプルな割に高いと思ったので発注せず手作りしました。

ひらまつ提携で割引があったのでそれで20万ほど引いていただきました。

料理に関してはお客様みなさんにホテルの式より美味しかったと言ってもらえて嬉しかったです。試食も2プランを食べ比べることができたこと、プランの1部を入れかえることができたのでご対応の幅が広かったです。

人気会場ゆえ、メールでの質問返信が遅いことがありましたが、当日の丁寧な対応や、式後の新郎新婦にケーキのお土産まで用意くださるなど、きめ細かいお気遣いをいただけました。

代官山駅から少し離れているため、都内の方であれば問題ないところも、遠方からの方だと前日下見にいらしていただいたようで心苦しかったです。あと年配の方のために駐車場があればよかったなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachiekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-555067 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 8 スタッフ 8 立地 -  位