代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

えびゆり さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

オリジナリティあふれる演出!
えびゆりさん(リストランテASO口コミ)

挙式会場はまるで森の中のようでした。お花が沢山あったため、華やかで居心地が良かったです。

新郎が新婦に宛てたサプライズが良かったです。新婦が大好きなひまわりのお花をこっそり育て、当日ムービーと一緒に提供していました。テーブルのお花や、ペーパーアイテムも新郎新婦の手作りで、温かい雰囲気でした。

料理はイタリアンだったので珍しいと思いました。全体的に質が高く、美味しかったです。特にパンに塗るためのバターが変わっていて、とても美味しかったです。
最後にデザートビュッフェがあり、好きなものが沢山食べられたのが良かったです。

料理のサーブも丁寧で、常に笑顔だったので気持ちよく過ごす事ができました。
新郎・新婦も楽しそうで、こちらも幸せな気分になりました。

駅から少し遠かったですが、通りに人は多いため、夜遅くても怖いとは思いませんでした。

リストランテASO

リストランテASO スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月28日)

えびゆり様

この度はリストランテASOにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
えびゆり様よりいただきましたコメントを参考にさせていただきまして、ご新郎ご新婦様をはじめ
ご来賓の皆様にもよりご満足いただけるご披露宴をお手伝いできますよう今後も努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00