設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場の雰囲気と料理は抜群(投稿者ピグミーさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

会場の雰囲気と料理は抜群
ペーパーアイテムが非常に高い

金額はとても高いです。会場も素敵ですし、憧れるなと思ったのですが、席札や招待状、引き出物の袋などの紙類が必ずオリジナルのものを使用しなければならず、かつ他に下見をした場所の1.5倍はする価格でした。同じコストを払うなら、料理のグレードを上げるなどゲストに喜んでもらえる方に使いたかったので、自分には合わないと思いました。

豪華だけど温かい雰囲気の残る邸宅に、チャペルと披露宴会場があります。チャペルはガーデンにあり緑に囲まれ自然光が差し込む素敵なもの。雨が降っても開閉自由な透明の天井がついているので天候、気温の心配はありませんでした。

演出方法について、あまり説明をしてくれませんでした。また、プロジェクターを使用する場合は会場正面(高砂部分)ではなく、正面向かって右側の壁に映し出すとのことでした。

提携先の衣装のパンフレットのみもらいました。ブランドのドレスが多く、衣装代も結構かかりそうだと思いました。

フォアグラののってるお肉料理一品のみ試食がありました。さすがひらまつグループだけあって、料理はとても美味しいです。

担当をしてくれた方が、具体的な演出方法や披露宴についてのことよりも、リストランテASOのブランド力や格式のことばかり説明があり、残念でした。

街全体の雰囲気もおしゃれで優雅な代官山にあることで立地といてはいいのですが、アクセスはやや悪いです。代官山駅から徒歩10文弱なので当日が雨だったりするとゲストに申し訳ないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-555067 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 8 スタッフ 8 立地 -  位