代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

いのた さん (女性)
2016年1月
2016年2月

緑あふれる雰囲気が良い
お料理はランク次第で左右される
いのたさん(リストランテASO口コミ)

緑があふれてあたたかい時期には最高であろう雰囲気。いい意味でレストランらしい雰囲気で落ち着いています。寒い時期はガーデンの利用がきついのでもったいないかも。

牧師先生がとてもユニークでみんなが和んだ。和装のお色直しも新鮮で良かった。

非常に期待をして行ったのですが、普通、いや普通以下です。期待値が高すぎたのでしょうか…メインが肉・つけあわせともに貧相で…そのようなメニューがあることに驚いた人がまわりにも多かったです。バターは非常に美味。系列店でも感動しましたので、スタッフの人に作り方を聞いてしまいました。

おおむね全体のサービスは丁寧・新設にしていただいたのですが、披露宴のテーブル担当の人のみ乱雑な印象を受けた。お皿の置き方と下げ方とか。ほかの友人のテーブルはそんなことはなかったようなので、たまたまハズレだったようです。

場所は良いのですが、その分代官山駅からだとかなり歩くので、寒い時期暑い時期はタクシーをお勧めします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00