設備
    演出
    衣装小物
    立地

緑あふれる雰囲気が良い(投稿者いのたさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

いのた さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

緑あふれる雰囲気が良い
お料理はランク次第で左右される

緑があふれてあたたかい時期には最高であろう雰囲気。いい意味でレストランらしい雰囲気で落ち着いています。寒い時期はガーデンの利用がきついのでもったいないかも。

牧師先生がとてもユニークでみんなが和んだ。和装のお色直しも新鮮で良かった。

非常に期待をして行ったのですが、普通、いや普通以下です。期待値が高すぎたのでしょうか…メインが肉・つけあわせともに貧相で…そのようなメニューがあることに驚いた人がまわりにも多かったです。バターは非常に美味。系列店でも感動しましたので、スタッフの人に作り方を聞いてしまいました。

おおむね全体のサービスは丁寧・新設にしていただいたのですが、披露宴のテーブル担当の人のみ乱雑な印象を受けた。お皿の置き方と下げ方とか。ほかの友人のテーブルはそんなことはなかったようなので、たまたまハズレだったようです。

場所は良いのですが、その分代官山駅からだとかなり歩くので、寒い時期暑い時期はタクシーをお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-555067 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 8 立地 -  位

リストランテASO