設備
    演出
    衣装小物
    立地

一軒家の落ち着きがある。(投稿者ピグミーさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

一軒家の落ち着きがある。
終わったあと隣でレストラン営業をしている

貸切の一軒家の雰囲気で自宅にお招きいただく雰囲気がありました。ただ、トイレの数がホテルと比べると少ないのでやや混雑していました。

デザートビュッフェの披露演出が華やかでした。

最後の仕上げを目の前でやってくれる演出がありました。味もとても美味しかったです。またデザートビュッフェがあるので座りっぱなしよりも会話がはずみいいなと思いました。

前菜。スープを目の前で仕上げます

カラスミパスタ

シーフードリゾット

ワインを注いでくれる方が下手でテーブルクロスにしみができてしまい、もったないと感じました。

駅からやや歩くのでヒールを履いていると辛いです。ただ、繁華街が離れているからこその落ち着きはあるなと思いました。ひとつ気になったのが、お店の前ですタクシーを拾いにくいことです。親戚の方のためにタクシーを捕まえたかったのですが、道路なので止めておきにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-555067 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 8 スタッフ 8 立地 -  位