代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

souppig さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年2月

アットホームに美味しいイタリアン。
雨の日はちょっと良さが消えてしまいます。
souppigさん(リストランテASO口コミ)

当日は大雨でした。
晴れていたら、日が差してもっと綺麗なのでしょう。
小さなガーデン付きで可愛らしいのですが、雨では撮れる写真のパターンに限りがあって、新郎新婦も少し残念がっていました。
お天気ばかりは、難しいですよね…

変わった演出はありませんでした。
ただ、普通に大きめのスクリーンに映像を流したりは出来ます。

お料理にも金額でわりと差が出るのかもしれません。
結婚式でない時に行った方が美味しかったし、披露宴のデザートブッフェは普通でした。
見た目は楽しいけど、レベルが落ちるなら、ブッフェ形式でない方がいいかなと思いました。

食べ終わっていないのに、次のお料理がどんどんきたり、グラスがあいていても、なかなか気付いてくれませんでした。

駅から少し歩きます。
タクシーチケットとかつけた方がゲストは助かると思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00