代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ほーたろー さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

お洒落な会場&美味しい料理☆
ほーたろーさん(リストランテASO口コミ)

内装は少しレトロな雰囲気で重厚感がありました。窓からはたくさんのグリーンが見えるので開放感もありました。中庭のお花がとても綺麗だったのが印象に残っています。また階段と大きな窓の雰囲気も素敵でした。

友人の余興が凝っていて素晴らしかったです。

レストランだけあって料理はとても美味しかったです。フレンチ料理の式場が多いなか、イタリアンは珍しく感じました。

特になにも問題なく快適に過ごせました。

タクシーで移動したため特に不便には感じませんでした。もし駅から歩いた場合は夏なので少し大変だったかもしれません。

挙式時間の都合で、受付開始より早く到着したゲストが多かったが、ウェルカムドリンクの提供タイミングが遅かったため、しばらくの間飲み物無しで過ごさなければならなかった。夏で暑い日だったので臨機応変に対応いただけたら嬉しかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほーたろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00