代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

あろはこ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

式はカジュアルだが料理は本格的でした
あろはこさん(リストランテASO口コミ)

代官山の一等地で木々の緑に囲まれた、ナチュラルで素敵な会場でした。暑すぎず寒すぎず、季節も天気もよかったので、自然光もたくさん入り、この会場の雰囲気を最大限に生かした挙式と披露宴でした。

カジュアルな式だったので、新郎新婦も参加した歌やダンスの演出が楽しかったです。かしこまり過ぎていない式も良いと思いました。

美味しくて評判のレストランなので、実はとても期待して行きました。期待通りの大変素晴らしいお料理でした。デザートブッフェも美味しくて、限界近くまで食べてしまいました。新郎新婦も食べるのが好きな2人なので、よく食べていました。

スタッフの対応もカジュアルで、気楽に参加することができました。スタッフも含めて楽しく、アットホームな式になりました。

代官山の駅から近いので交通の便はとても良いと思います。

料理が美味しいので、食べるのが好きなカップルにはお勧めです。親戚に年配の方が多いと戸惑われるかもしれませんが、カジュアルでOKならとても良い結婚式になると思います。あと、新緑の季節にやるのがベストです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00