代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ゆきんぐ さん (女性)
2014年7月
2015年6月

お洒落な立地で美味しい料理のおもてなし☆
ゆきんぐさん(リストランテASO口コミ)

入ってすぐに一般のレストランゾーンがありますがとても雰囲気があります。そこと結婚式がバッティングはありません。
ロビーは落ちついていてアンティークぽさもあります。螺旋階段もありました。
私はヘアメイクも担当したので控え室も見れましたがゆったりできると思います。
とにかく中庭のグリーンが夏というのもあってきれい。挙式会場も半屋外みたいなかんじで、友人はオリジナルの人前式でした。
高級とか盛大というかんじではなく、お洒落でアットホームな結婚式がつくれると思います

形にとらわれない挙式ができるみたいで、友人は出席者を巻き込んでの笑いありの人前式でした。
ケーキ入刀は日本刀をつかったり、学校の先生が歌を歌ったり規模が小さかったぶんみんなが参加してるかんじでした

さすがレストランなので見た目もかわいいのにちゃんと味もおいしいです。季節感だしてくれたのかもしれませんが、カラフルでした。デザートのフルーツなんかは式場によっては形だけで寂しいところもありますが、ちゃんとひとつひとつ美味しい。
パンのバターがホイップみたいで美味しかったので今度個人的に食べに行きたい。
ボリュームは程よくといったところでたくさん食べる人にはボリューム重視ではないです。おいしいパンをおかわりできるので満足ですが!

高級ホテルみたいな接客ではないですがみなさん感じよく対応しています

代官山駅から徒歩圏内にあり、おしゃれな町並みのなか会場に向かえます
外観もグリーンにかこまれてとってもおしゃれ。

おしゃれな立地とおいしい料理をいただきました。レストランに一度行ってみてもいいかも

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ゆきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~19:00