代官山駅徒歩5分、昭和初期に建てられた洋館を改装した「リストランテASO」は都会の中にあるクラシックな佇まいのレストラン。緑に囲まれた開放的なチャペルでは、教会式や人前式が可能。レストランならではの美味しいお料理でおふたりと大切な方々との温かい幸せなひとときをお過ごしいただけます。
招待時 30代後半 男性
招待日 2011年9月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
落ち着いた雰囲気で最高!!!!また行きたい!!!プライベート結婚式のようで、スタッフの対応も大満足!!
【演出・オリジナリティの満足度】
ビデオの後にデザートビュッフェという流れが素晴らしかった!食事がおいしいため、特に余興は必要ないと思う。
【料理の満足度】
どの食事もタイミングが良く、どの料理もおいしかった!!事前に美味しいとは聞いてましたが、パンとバターが美味しく最高!!!
【式場スタッフの満足度】
フロントの方も案内係も対応が素晴らしく、非常にレベルが高いと思った。また披露宴会場のスタッフだけではなく、非常にレベルが高いと思います。
【ロケーション・交通の便の良さ】
代官山から歩ける距離にあり、利便性も非常によかった。地方からの出席者がいたが、東京駅からもさほど遠くなくよいと思う。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
海上自衛隊の方の結婚式に参加したときに、地震の影響で式を延期したり、出席者すべてに感謝の手紙を書いてくれたことが印象に残っている。同じテーブルの友人は涙が止まらず、深く感動していた。僕も最近では1番感動したとも思う。
会場名 | リストランテASO |
03-3770-3748