東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ・エノテカ リヴァ デリ エトゥルスキ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オチャイ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

カジュアルで若者向けな式場
オチャイさん(リストランテ・エノテカ リヴァ デリ エトゥルスキ口コミ)

二階に行ったりと移動があったので面白かったです。イタリアの家具で揃えられており、オシャレでした。デザート時に、お皿を置くテーブルを増やして欲しいです。膝の上にお皿を置くことになり、少し困難でした。椅子の置き方も工夫するなどしないと、「どこに座ろう。。。」となってしまいます。何かに気付いてあげられる、スタッフの数を増やすべきです。ちょっとしたときでも荷物を運んであげる、など。

ユニークです。デザート時に二階へ移動するので少し大変ですが、飽きることなく楽しめます。

ご飯美味しかったです。大好物ばかりでました。

デザートのときに、取り分けたりするスタッフさんがいてほしいです。せめて、フォークを配ったり、お皿を席まで運んだりしてほしいです。

協会から近かったです。歩いて散歩感覚で向かうことが出来ます。雨だと難しいかも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

お花や緑あふれるレストランでした。通路や会場の壁には絵が飾ってあり高級感がありました。新郎新婦の思い出の写真も飾っていました。エレベーターが木の造りでレストランに合っていておしゃれでした。 ゲスト...

待ち時間のドリンク
    nーi さん 認証済み
    招待2014年7月(投稿 2014年7月)
  • 招待

チャペル部分は建物の二階にあり、木製の梁や壁などが落ちついた雰囲気で良かったです。赤いヴァージンロードも華やかさがあって白いドレスに合っていましたし、窓ガラスが大きいため自然光がたっぷりと入り明るくて良...

すだすだ さん
    招待2014年7月(投稿 2015年3月)
  • 招待

天井の梁などがオシャレでクラシカルな雰囲気となったチャペルで、窓の部分が多いのでしっかりと日が差し込んできており明るくナチュラルな雰囲気でした。基本的に木造で温かみのある雰囲気だったのが印象的でした。披...

分マックス さん
    招待2013年11月(投稿 2014年12月)

会場名 リストランテ・エノテカ リヴァ デリ エトゥルスキ
住所 東京都港区南青山3-15-12