3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. リーガロイヤルホテル東京

早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅

至れり尽くせりのプロ達のおもてなし精神
もっと時間を共にしたかった一瞬で終わった

ミミタロト さん

挙式日 2019年10月 (投稿2019年10月)

最終金額は全員30名で260万円程でした!
もっとかかると思っていましたし、かなりドレスやお花やケーキ、料理も演出もカラオケなども入れたり演出もこだわったので正直申し訳無い位でしたが、快く皆さん対応して不安を解消して頂きプランも人数に応じて変更して頂きまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

挙式会場は吹き抜けで正面が全面ガラス張りでかなり綺麗なグリーンの広々とした庭園が広がりとても綺麗な光が差し込んできて素晴らしい光景です。
各所様々でゴージャスで重厚感のある赤絨毯に柔らかな美しさが輝く高級感のあるシャンデリアがたくさんあり、綺麗でシックな雰囲気漂う館内設備についウットリしてしまう程素敵でした。大きいシャンデリアがある2階部分から1階に居るガーデンテラスの式場で写真撮影は背面に壮大な美しいグリーンのお庭が広がり開放的で素晴らしく本当に良かったです。大理石の高級感も素敵でレトロアンティークでお洒落です。トイレやロビーも広々としていて時期により様々に変化するホテル内の装花もセンス抜群で惜しみなく施され素晴らしいです。

私は自分で様々な演出を考えていたため出来るのか心配していましたが、結果全部入れて頂きました!ウェルカムスペースの希望や引き出物やプチギフト 、演出も独自に夢を募らせていた私のやりたい放題用意しても希望に沿ってお手伝いして頂き、提案やサポートをして親身に尽くして頂きました。

タカミブライダルが提携されていてバリエーションと様々なタイプのドレスがあり、どんな方でも満足出来ると感じました。
衣装の作りも高級感があり、新しい新作がまた出ても人気なもので私の希望のサイズで一生懸命取り寄せてキープして頂き本当に丁寧にご連絡などして頂き大変満足するドレスで当日みんなから歓声を頂きました。提携先はドレスが半額になったのでウェディングドレスとカラードレスで1着のお値段にして頂き本当に有り難い気持ちになりました。

試食会の素晴らしいさはもうパーフェクト !演出からお料理の美しさや味やバリエーション豊富で可愛いデザートやオードブルもたくさんあってどれもこれも一流の美味しさで、色々な親族と何回も試食会に行ってしまいました!全部美味くて迷いました。試食会も場所も演出も日により違いリーズナブルなプラン設定と様々な事情を考慮したサービスと内容は驚きでした。
お料理のランクアップもプランに含まれておりましたので安心して花を添える事が出来て、いらっしゃって頂きました方々からお褒めの言葉と感謝の気持ちをとても頂き大変光栄でした。

プランナーさんから当日のアテンドをして下さる方々から美容部員さん、司会者さんカメラマンさん達はかなり熟練された本当に頼り甲斐と責任感のある方々で皆さんプロでした!生歌演奏も素敵過ぎました。
神父さんのあの暖かで感情に沿うお話にも式の際心が動かされ新郎も私も涙を自然と流し参列者の方々も泣いてしまいました。
初めての事ばかりで不安な私を、精神的にも経済的にも寄り添って頂き、本当に親身に携わって頂きました方々を思うと今でもお一人お一人涙が出る方素敵な方々でファンになりました。緊張も素敵に取れて楽しませてくれて、リラックスして素晴らしい結婚式をさせて頂きまして一生の中で1番素敵な思い出になりました。

最寄駅から少しあるので、シャトルバスの定期便が何回も出ていて、都会ながらも閑静で綺麗な場所です。行き帰りの都バスも目の前に何回も出ているので安心です。タクシーだと1メーター位だと思います。

プランナーさんの暖かさと、親族の様に親身にいつも支え寄り添って下さったこの半年以上でご配慮により本当に素晴らしい式になりした。式が終わり終わってプランナーさんの顔を見て感謝の気持ちを話しながらお互いに涙してしまった思い出は私の一生の大切な思い出になり正直1番心に残りました。
あんなにまで頑張ってくれるプランナーさんやホテルの方々が私達の結婚式をサポートし作りあげて下さったお陰で素晴らしい結婚式になった事を心から感謝しております。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミミタロトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
03-5285-1123
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日、および年末年始(ホテルは無休)
受付時間 平日12:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19