2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  5. リーガロイヤルホテル東京

早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
ズアン さん (女性)
2019年3月
2019年3月

庭園が望めるヨーロピアンクラシックホテル
ズアンさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

お料理のグレードを上げるなどしましたが、理想の金額内で挙げることが出来ました。
担当プランナーの方へは、何度も相談に乗っていただきながら進められたので費用面でも納得のいくものとなりました。

挙式は、庭園に隣接している1階のチャペルで行いました。
正面が一面ガラス張りで、天井も高いため開放感がありました。
披露宴会場も庭園が望める会場を選んだのですが景色がとても良く、ゲストにも喜んでいただけました。
ホテル全体がヨーロピアンクラシックに統一されていてどこで写真を撮っても綺麗に撮れるので、素敵な写真がいっぱい撮れました!

私たちは、デザートビュッフェを取り入れました。
どのスイーツもとても可愛く仕上がっていて種類もいろいろとご用意して頂けたため、ゲストにも好評で大満足でした。
和の要素を取り入れたデザートも少し入れて欲しいなどの要望にも対応していただけたので、和スイーツが好きな祖母にも喜んでもらえました。

ホテル提携のTAKAMI BRIDALで用意しました。
素敵な衣装がいっぱいでかなり迷いましたが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず、親身になって一緒に悩んでくれたので楽しく進めることが出来ました。

どの料理も美味しかったのはもちろんですが、彩りもすごく綺麗に仕上がっていて、ゲストからも絶賛の声をいただきました。
年配のゲストへは料理をカットして提供していただけたり、お箸も付けていただいたりと、細かいところまで気を配っていただけたので、本当に助かりました。

私たちは結婚式自体への参加経験が少なく、イメージが付かないことが多かったのですが、担当プランナーの方はそのたびに写真などを使って丁寧に説明してくれたので安心感がありました。
当日は初めてのことだらけで、緊張している私たちを気遣って声を掛けて下さったりと、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

高田馬場よりシャトルバスが出ているため、アクセスはいいと思います。
都内にいながら、緑を感じられるため立地も最高です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてズアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19