2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  5. リーガロイヤルホテル東京

早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
ともキャンディ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

プリンセスウェディングならココ!
ともキャンディさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

最終的に写真の見積もり額に共済への支払い(ドレス代など)が別途プラスされます。

高級感があり、イメージ通りのとても素敵な内装でした。トイレは大理石が使われていて、スペースも広く、プチお気に入りでした。ただ、トイレのドアが閉まる時の音が大きくて自分で閉めても人が閉めても少しビックリしてしまうことはありました。

キャンドルリレーはやってみたかった演出で、キャンドルに火が全て灯ると幻想的な雰囲気が流れて素敵な演出になりました。
フォトラウンドも写真好きの自分にあった演出で良い思い出になりました。

凄く美味しかったです!ゲストの方たちからも好評でした!心配していた高齢で少食の祖母も美味しくて全部食べられたと言ってくれました!

担当プランナーさんが信頼できる方で安心して当日を迎えられました!他のスタッフの方たちも皆笑顔で当日をお祝いしてくれて、当日は本当にプリンセスになった気分でした!神父さんは当日に初めてお会いしましたが、とても感じの良い方で気持ちが盛り上がりました。一生の思い出にふさわしい日になりました!

最寄り駅から徒歩15分はみてホテルまで向かいました。高田馬場からのバスも出ていますが本数が限られていますし、色々な年齢層の方が来るので徒歩10分圏内だと良かったと思いました。

ともキャンディさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともキャンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19