2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. リーガロイヤルホテル東京

早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
ぽめちゃん さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年11月

ヨーロピアンクラシックな雰囲気がいい
ぽめちゃんさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

費用は高くもないですが、そこまでコストパフォーマンスが高いわけでもありません。

会場には、シャンデリアの数がかなり多く、ヨーロピアンテイストで、結婚式披露宴の王道の雰囲気でした。また、入り口すぐのところに2階まで天井吹き抜けのラウンジがあり、そこでも挙式ができるとのことでした。通行人に見えるところですが、一般的なチャペルとは違う雰囲気で式を挙げたい人にはオススメです。

特にありませんでした。

ドレスショップを外からですが少し見学しました。種類がたくさんありました。

よくあるホテルの婚礼メニューでした。フォアグラだけは美味しかったです。

リーガロイヤルホテルはもともと大阪の方のホテルらしく、関西弁のプランナーさんで結構勧誘がすごかったです。

高田馬場駅からシャトルバスが出ていて交通の便が良いです。

ぽめちゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19