2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  5. リーガロイヤルホテル東京

早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
20181117 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

憧れのプリンセスウェディングが叶う場所
20181117さん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

私達は親族のみの挙式でしたが、内容としては大人数での挙式と同じ流れで行いましたので、費用は特に安いというわけではありません。ただ、簡潔明瞭な内容であるため、費用に関しても満足のいく結果となっています。

ホテルは格式高く、ヨーロピアン風で高級感に溢れます。
キラキラと光り輝くシャンデリア、重厚な絨毯、壁の装飾、全てにおいて行く度に感動体験でした。
正面玄関、トイレ、色々なところに置いてあるお花が素敵でした。小さな気配りもされているホテルだな、と行く度に感じていました。

ウエディングケーキ入刀から、お手本バイト、ラストバイト、ファーストバイトを行いました。司会の方のスムーズなご発声で滞りなく進むことができました。また新郎がクレープシュゼットの炎の演出を行いました。事前の練習ま含め丁寧に対応していただいたおかげでゲストの満足度も高まったと感じています。

衣装はタカミブライダルと提携されています。華やかで、上品で、花嫁の憧れるドレスが揃っています。衣装室の方の対応もとても感じが良いため毎回試着に行くのが楽しみで仕方ありませんでした。ウェディングドレス、カラードレス共にタカミブライダル様でお願いしました。

フレンチのコースが非常に美味しかったです。写真通りのお料理です。色彩豊かで見るも食べるも楽しい食事でした。
参列者の中にアレルギーの方がいても柔軟に対応していただきました。未成年、アルコールが飲めない人に対してもスムーズな対応でした。

皆さま素晴らしい対応をしていただきました。その中でも特にプランナーの方には非常にお世話になりました。感謝してもしきれません。
ご多忙であることを全く私達に見せることなく、常に私達を1番優先にしてくれている雰囲気が伝わってくる方でした。
結婚式のイメージの薄い私達に様々な提案をしていただきました。
メール、電話の対応もスムーズでした。直接お会いする打ち合わせの時にも、私達の思いを感じ取っていただき、何でも理解してくださいました。本当に素晴らしい方に担当していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

山手線の内側にありながら、自然豊かで広大な大隈庭園を保有しています。
JR山手線の高田馬場駅からは10分おきに無料シャトルバスが運行されているためアクセスは非常に良いです。
大阪では1番と言って言いほど格式高いホテルということもあり、早稲田大学卒業をされていなくても非常にオススメな式場です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて20181117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19