2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  5. リーガロイヤルホテル東京

早稲田駅より徒歩7分。緑と光に溢れた、ヨーロピアンクラシックなホテルで叶える特別なウエディング。庭園の緑と穏やかな光に包まれた、優雅な雰囲気漂うホテル。天井高8mのロビーウエディングやバルコニー付きのチャペルカナホール、さらには提携の神社での挙式が可能。高田馬場駅からは無料バスが毎日運行中

早稲田駅, 江戸川橋駅
ロミオトン さん (女性)
2018年9月
2018年9月

都民共済プランが利用し、コスパ最高
ロミオトンさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

見積もりの時から、細かく固定費と変動費をわかりやすく説明してくださったので、認識相違や漏れた項目で費用増加することはありませんでした。大変満足です。

95名で約270万でした。
見積もりとの差額はありませんでした。(見積もりベースで追加はなかったので

披露宴会場はとても広く天井も高くリッチな内装でした。音響スタッフの方も細かな依頼を聞いてくださり、きめ細やかな対応をしてくださいました。

ベテランのプランナーさんに担当して頂いたので、安心でした。キャンドルマジック?(新郎の合図でテーブル中央に設置しているキャンドルが自動で点火)がゲストに非常に喜ばれました。

ゲストに喜んでもらいたいという想いと予算を天秤にかけて、デザートだけ変更しました。料理のカスタマイズも単価を含め説明してもらえたので、決定までがスムーズでした。味や見栄えもよく、ゲストの方からは「大変おいしかった」とコメントいただけました。

プランナーの方から当日のスタッフさんそして介添人の方まで完璧でした。結婚式⇒披露宴⇒二次会までの流れが滞りなくできたのは皆さんのおかげだと思います。

JR駅からは少し遠いです。その代わり送迎バスが出ているので、ゲストのほとんどはそれを利用していました。
しかし一部はタクシーで来た方もいました。高齢の親族には前日より宿泊してもらい、追加の宿泊費・朝食代などが発生しました。(遠方から来ていただいているので、出してもらうわけにもいかず・・・)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロミオトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-502764
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19